Домой Клуб Милан Сильвио Берлускони хотел в 2022 году вернуться в «Милан»

Сильвио Берлускони хотел в 2022 году вернуться в «Милан»

1

Журналист Карло Пеллегатти рассказал, что в 2022 году бывший премьер-министр Италии посетил мероприятие, посвященное завоеванию командой Скудетто, и был встречен скандированием «Есть только один президент».

В ходе празднования Берлускони обратился к Паоло Скарони, действующему руководителю клуба, и попросил организовать разговор с Полом Сингером, главой владевшей клубом компании Elliott Management.

«Он хотел купить 25% «Милана», но только в том случае, если при этом стал бы президентом клуба, а Галлиани – техническим директором», – отметил журналист.

Адриано Галлиани, услышав эту историю, подтвердил: «Это правда. В итоге он смог пообщаться с Сингером, но ничего из этого не вышло».

Берлускони продал контрольный пакет акций «россонери» в 2016 году. В 2018-м он приобрел «Монцу».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если это анекдот то СМЕШНО😂 Нечего писать и начинают тут. Мбаппе мог оказатся в Милане, Холланд тоже мог но не смог, Месси и Рон мечтали о Милане и тд. А здесь старик Галлиани Берл хотел. Продал клуб мутным китайцам, хотя мог достойно уйти из Милана и продать норм владельцам, но ему было похер на Милан, хотел отжать сколько сможет и тут какие то акции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: