Домой Трансферы Милана “Милан” заинтересован в бесплатном трансфере Марио Эрмосо

“Милан” заинтересован в бесплатном трансфере Марио Эрмосо

17

Calciomercato сообщает, что “Милан” включился в борьбу за защитника “Атлетико” Марио Эрмосо. Испанец хочет сменить клубную прописку и не продлит контракт с “матрасниками”.

В бесплатном трансфере Эрмосо заинтересованы “Ювентус”, “Милан” и несколько клубов АПЛ.

Эрмосо играет на позиции центрального и левого защитника.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший игрок, игрок основы Атлетико, опытный, высокого уровня, может закрыть сразу две позиции, в центре (в Еспаньоле играл центрального в 442) и слева вместо Тео, когда нужно, тогда и на лево можно больше никого не брать, так как сменщик Тео будет на лавке в любом случае, а Ермосо будет и в центре и слева по необходимости. Ну а что с ЗП ? Сейчас у него 7,1 млн., зп не для нас, тем более им интересуются еще из АПЛ и Аравии, разве сам захочет в Милан, тогда буду рад.

  2. на голову лучше любого полена, именуемым «центральным защитником» в Милане, за иск. Маттии, но тот смотрится норм на фоне остальных. Эрмосо все равно выше классом. Арабы не панацея с их запросами. Пацан может выбрать элитный футбол вместо колхозной роскоши в дубае. Действительно, первый годный кандидат в нашу дыру. Но таких игроков лучше брать приглашения профессионального тренера.

  3. Вы что ребята не смотрите матчи атлетико? И не в курсе где сегодняшняя атлетико находится в ла лиге? По сравнению с ними наша защита крепость! У вас стереотип, при упоминании атлетико у вас в памяти осталось крепкая защита 2014-15 годов, не сравнивайте праймовую защиту матрасников с сегодняшним.

    • Смотрим, особенно ЛЧ, а в чемпе 5 место, 1 очко от ЛЧ, скоро догонят Атлетик и Жирону, впереди Реал и Барса. Что не так ? А ты смотриш ? Они там много пропускают ? 34 гола пропустили, как и Барса и Жирона (2-3место). Смотрел их игру с Интером, и что ? Ермосо играл, лучшая атака серии А, не смогла пройти Атлетико по суме двух матчей.

    • Он сейчас получает в Испании около 7 лямов. а в случае бесплатного трансфера он как минимум сумму не скинет. а наши не будут платить никому 7 лямов чистыми. как они посмотрят в глаза Тео, Меньяну, Леао, если согласятся платить хотя бы даже 6 лямов чистыми какому-то 28 летнему Эрмосо, который ценится в 25 лямов?

  4. Ну во первых левый и цз защитник так не бывает… он либо средний и там и там либо качественый цз или качественный лз… А так в команде есть такой же типаж Томори низкий и быстрый и Томори на порядок выше уровнем.. нет смысла брать еще одного цз такого же плана, нам нужен высокий либо на замену Тшау либо оставить габбью но он низковат и верх не снимает в целом средненький… поэтому либо верить в Тшау либо продавать его и габью и покупать столба но не сильно медленного.. а если он лз то выглядит как замена на продажу Тео

  5. смешно звучит что Милан включидся в борьбу,он всегда интересуеться игроком,но когда доходит до платить бабки то интерес пропадает,так что Юве не сильно беспокоиться за этого и Эрмосо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: