Домой Легенды Милана Мальдини предложили возобновить карьеру футболиста

Мальдини предложили возобновить карьеру футболиста

1
14

maldini

Около двух недель назад вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и главный тренер Леонардо обратились к легендарному игроку команды Паоло Мальдини с предложением возобновить футбольную карьеру и помочь «россонери» на финише сезона.

Идея о возвращении в команду 41-летнего ветерана, в мае прошлого года завершившего игровую карьеру, возникла из-за дефицита в «Милане» центральных защитников.

Как передаёт championat.ru со ссылкой на Corriere della Sera, Мальдини взял время на размышление, но спустя сутки ответил отказом, так как посчитал, что после 10-месячного перерыва не сумеет играть на высоком уровне.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Мальдини не вернется в Милан Новости Клуба

    Легендарный защитник не хочет снова выходить на поле!
    Сегодня Il Corriere della Sera сообщила, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и тренер Леонардо предложили Паоло Мальдини снова вернуться в команду и помочь ей побороться за Скудетто, но защитник им отказал. Отец футболиста Чезаре Мальдни подтвердил, что Паоло не собирается снова выходить на поле.

    «Я был шокирован, когда прочитал эту новость в газете, — сказал Чезаре в интервью Tuttomercatoweb.com. – У Паоло такой же характер, как у меня, и если уж он принял какое-то решение, он от него не отступится. Он очень привязан к «Милану», но в прошлом году принял важное решение и ушел из футбола со спокойной душой, не представляю, чтобы он мог передумать»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: