Домой Игроки Милана Никола Скира: Маттиа Кальдара покинет «Милан» в качестве свободного агента в конце...

Никола Скира: Маттиа Кальдара покинет «Милан» в качестве свободного агента в конце сезона

4

Защитник отыграл за 6 лет в «Милане» всего 155 минут.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 6 лет?’Охренеть и все это время сидел на зарплате урод. Блин такое ощущение что специально не играл за Милан. В арендах то он бегал, полноценно сезон проводил, но попадая обратно в Милан тут же травма до конца сезона. Мутная вообще история непонятная. Ну и хорошо что сваливает говнюк. Но история может иметь продолжение имею ввиду Ориги и Ебало, их.надо срочно кому нибудь впихнуть хоть за 1 евро как Йовича

  2. Дарын и Мурат, очень интересно читать ваши «экспертские» мнения. Видно, что вы оба очень углублённо вникали и интересовались , и по преднамеренным травмам и по тому, что слили нам не ТОПа.
    Вы молодцы, продолжайте деградировать в том же духе, ведь пёрнуть в воздух вам обоим куда проще, чем почитать о том, какой это был перспективный игрок до травм и с каким серьёзными травмами игрок сталкивался(не говоря о психологическом давлении, когда на пол года сливаешься из проф.футбола из-за травмы).
    Советую каждому из вас взять молоток, отбить себе же голову и коленный сустав. Через пол года расскажете о эксперименте, как минимум умнее должны стать, но это не точно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: