Домой Статьи GdS: «Милан» стал идеальным убежищем для игроков «Челси»

GdS: «Милан» стал идеальным убежищем для игроков «Челси»

3

Авторитетное издание отмечает, что «Милан» стал надежным прибежищем для игроков, чья карьера в «Челси» застопорилась, и за последние годы таких игроков оказалось сразу четыре.

Растущий проект «россонери» сделал его привлекательным для футболистов из-за рубежа, в результате чего клуб успешно привлек ряд игроков, которые выросли в звезд, включая Тео Эрнандеса и Рафаэля Леао.

«Милан» помог возродиться четырем игрокам, которые в последние годы не могли показать себя с лучшей стороны в «Челси», начиная с Фикайо Томори.

Английскому центральному защитнику удалось сыграть лишь 27 матчей за «синих», несмотря на то, что он впечатлял своей игрой, выступая в арендах, но после переезда в Серию А он стал одним из лучших защитников в лиге.

Вторым игроком, воспрянувшим духом после перехода из «Челси» в «Милан», стал Оливье Жиру. Француз в своем последнем сезоне в составе «синих» сумел забить лишь четыре гола в Премьер-лиге, однако с момента переезда в Италию он зарекомендовал себя как крайне важная фигура для «россонери», забив 47 мячей за 123 матча.

На третьем месте — Рубен Лофтус-Чик, который так и не смог выйти из тени яркого сезона в «Челси» под руководством Маурицио Сарри. В Италии в свой первый сезон он уже забил 10 голов в 35 матчах, доказав, что является одним из самых умных приобретений «россонери» лета.

И наконец, Кристиан Пулишич, который сейчас не нуждается в представлении. Американский вингер забил 21 гол в 41 матче за последние восемь месяцев, мгновенно вернув себе уверенность, играя в Серии А.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да только вот некоторые фантики АПЛ и персонально Челси тоже считают, типа скинули Милану шлак, слабая Серия А и тд и тп. На деле же просто не могли их правильно использовать да и просто не их клуб. Где сейчас Челси?😂 Только с Жиру никто не ожидал что так будет играть. Хотя в первый не всегда был хорош, в первом сезонах хоть и забил важнейшие мячи в целом часто пропадал на поле. А остальные и раньше были хорошими игроками, просто попали не к тому тренеру или клуб. Тот же Лофтус окажись где нибудь в Роме или Лацио мог бы не заиграть и потерятся. Так что их прогресс, это не уровень Лиги или ещё что а просто нашли свою команду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: