117 КОММЕНТАРИИ

  1. В принципе видна хорошая функциональная готовность команды. Могу выделить Леао, Ребича (сегодня с желанием играет, старается, в отличие от матчей конца сезона) и Мессиаса. К сожалению в предсезонке так и не сыграли ни с одним серьёзным соперником, это минус подготовки. Диас немного старается, но наверняка будет заменён на Адли.

  2. А разве кроме Марселя кто-то был сильнее Виченцы? это хотя бы команда из серий Б. а такие залаэгерсер хрен вообще выговоришь, или Волфсберг — австрийский аутсайдер. а первый товарняк вообще с любительской дворовой командой сыграли. ну да,был ещё Кёльн немецкий середняк.

  3. Кароч осталось Меньяну забить и можно заканчивать этот цирк. Яйченца уже сама себе привозит))
    Что Пиоли надеялся увидеть в таком матче хз пешком ходят
    Удинезе через неделю с первых минут такой прессинг включит что они охуеют

  4. Да какая разница с кем играть товарищеский матч? Как по мне, в товарняках с грандами смысла тоже не особо, толку меньше, чем с середняками! Середняки хоть будут биться, а звёзды будут играть в пол силы и беречь себя и толку от этого нихрена не будет. Просто середняков нужно подбирать нормальных. В принципе такие были на бумаге, единственное не сильно проконало на деле, хотя подборка нормальная, как раз подготовиться к старту чемпионата. Кельн, Марсель, Вольсбергер и венгерский клуб по идее должны больше толку дать.

  5. Думаю даже фамилию Месси и Марадоны ни один комментатор на произносил столько раз за один матч, скколько этот комментатор произнёс фамилию Кетеларе, хотя он и вышел всего на 70-ой минуте. весь матч каждое пятое слово у него было Кетеларе.

    • Итальянские комментаторы сказали ШдК раз 50, я даже устал слушать. На сколько его всё ждут и считают звездой! Это может сыграть плохую шутку с ним, слишком велики ожидания. Матч реально товарищеский, никакого сопротивления не было. Мало что смогли отработать при такой слабой игре соперника. Ждём сл-щей субботы, вот там будет всё всерьёз!

        • Бака скорее всего уйдет. Даже если остается играть он врядли будет, иначе придется его выкупать за 15 лямов на что Мальдини явно не рассчитывает) Адли пока непонятно на какой позиции видит его Пиоли. Побега чисто для заявки пока нестабилен даже в Сериале, не говоря уже про ЛЧ. Круня это всегда резерв. Народу сейчас много, но проблему ухода Кесье мы так и не решили. Пиоли не зря просит ПЗ, любая травма Тонали-Бени и ему опять придется ставить эксперименты в центре поля которые ничем хорошим для нас не заканчиваются в сезоне

          • На самом деле проблема ухода Кессие уже решена. Пришли Адли и Побега. Каким образом они — команда + тренерский состав смогут закрыть позицию Кессие, это совсем другой вопрос. Наверное так, как закрыли позицию турка. Не надо забывать, что мы весь прошлый сезон играли с одним АПЗ. Ещё раз. Адли и Побега если остаются, то должны играть. А что из них выйдет, время покажет. Но мы все зимой требовали ЦЗ. А ЦЗ не взяли. В итоге руководство сделал свой выбор в пользу молодых наших защитников и вышло все очень даже найс.

  6. Самое главное чтобы по итогу обошлось без травм ,а так то только тренерам известно на сколько успешно команда выполнила задание на игру ,ведь оно могло состоять не только в том ,чтобы забить много голов ,в товарняках много чего тестируют .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: