17 КОММЕНТАРИИ

  1. RBaggio 05.09.2021 в 11:40
    Хоруш, ты трындел, что Мальдини и Массара не умеют работать, главным аргументом у тебя было то, что надо заранее предлагать больше. Ещё раз скидываю новость, где говорится, что Милан уже 7 месяцев работает над продление контракта и сумма 6 млн была давно предложена. Кстати ты часто говорил, что нужно было 6 млн предложить и сделка бы закрылась.

    Антонио Витьелло высказался о переговорах «Милана» относительно продления истекающего летом 2022 года контракта полузащитника Франка Кессье.
    По словам известного итальянского репортера, последнее предложение «Милана» Кессье посчитал недостаточным.
    Инсайдер отмечает, что работа над продлением контракта ивуарийца ведется уже на протяжении 6-7 месяцев.
    Складывается впечатление, что всякий раз, когда «россонери» пытаются удовлетворить требования африканского легионера, его запросы увеличиваются.
    Например, Паоло Мальдини и Фредерик Массара были готовы удовлетворить первую просьбу о заключении сделки с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, но потом требования выросли до 4,5 миллионов евро.
    Позиция агента Кессье изменилась и после того, как «Милан» предложил игроку 5 миллионов евро плюс бонусы, что вынудило руководство «красно-черных» поднять свое предложение до 6 миллионов.
    В настоящее время представитель Кессье просит 7 миллионов евро плюс 1,5 миллиона евро в виде бонусов и комиссионных. Другими словами, агент Франка ведет сомнительную тактику, которая вызывает вопросы.
    Со стороны это выглядит так, словно «Милан» постоянно предлагает меньше той суммы, которую запрашивает игрок, однако на самом деле клуб уже неоднократно удовлетворял требования Кессье, впоследствии менявшего условия переговоров.

    ТАК ЧТО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ. ТЕБЯ СНОВА МАКНУЛИ.
    Исходя из вышесказанного, как бы ты продлил Кессье или как бы его продал. РАСТОЛКУЙ.

  2. а что новость это какои то факт, что милан прям четко вел переговоры о продлении? мож паша с ванеи наркоманы и негр их с африканскои шмалью кинул, они за это его с контрактом решили кинуть? такое в новости не пустиш. ты четко слышал переговоры видел документы или кто то где то сказал, а ты на это прям готов свою почку поставить? я вот не знаю что и как, а по новостям тока обретаю мнение. паша с ванеи просрали или пытаются тока просрать актив.

    • Когда 4 топовых издания Италии говорят одно и тоже, то это наводит на определённые мысли.
      Ты считаешь, что Паоло, Иван, Федерико наркоманы?
      Посмотри новости, из которых следует, что Милан постоянно предлагает все больше и больше, но Кесс до сих пор не подписан. Если до сезона он говорил, что мы по любому контракт подпишем, то сейчас молчит. А не похоже ли эта ситуация на ситуацию с Хаканом и Донной? Доннаруммуа, вон сам объяснил, что хотел перейти в более топовый клуб.

      • я новости смотрю и убиваю время. а не бегу ставить квартиру. это всего лишь новость. пища для размышлений. а не факты. один пустил остальные подхватили. есть факт длинный и турок, с трансфернои стоимостью около сотки, свалили бесплатно. история с негром повторяется. тео уже приготовился. тут вариантов не так и много. кругом одни участники геи парада, паша с ванеи не могут договорится и клуб купается в роскоши и сто лямов это сущие копейки чтоб их считать.

        • Я тоже квартиру не ставлю. Ты правильно говоришь, что новости это пища для размышлений. Вот я и размышляю. Мои мысли сходятся с данной статьёй.
          И просто всего напросто хочу добиться от хейтеров ответа на мною поставленные вопросы. В споре рождается истина, может кто то меня аргументировано убедит, что были варианты продать, но Мальдини, Массара просрал и момент.

          • ну ти же не знаешь поступали предложени, какие были, когда были. мож за доллора год назад червонец (чисто предположение)кто то предлагал. а наши сказали: не продадим. в итоге: клуб 6 зп плюс еще 3 4 налога и 10 ку обещанную в сумме 20 прохерили. образно возможно, суть в нюансах) но как то не приходит сразу на ум ситуации где клуб, ну не дворовои явно, просирает 100 и выше лямов активов. я мож ошибаюсь но не помню. вот ща псж мбаппе не продали, а контракт через год ту ту. но уверен что негр не свалит бесплатно. хотя вроде как играть за псж не хочет

          • Могли предлагать, но захотел ли сам Донна уходить?! Посткарантийный сезон все-таки, врюон ПСЖ даже бесплатных агентов подписывает, зато даёт им хорошие контракты. У многих клубов убытки и платить 60 млн за Доннарумму +ещё зарплату с налогами, вряд ли кто согласился.
            Я не спорю, что можно было не посрать Хакана, но опять же, а за чей счёт банкет? Кто бы дал на продление?!
            Хакану с Донной пофиг сколько за них дадут, они знали, что если за них заплатят, то сумма их контракта будет меньше, чем если бы они ушли бесплатно. Ну и агентов кормить надо.

          • Баджо, суть в том, что их много уже. Если б только бакс с турком, то можно списать на обстоятельства и личные качества, но уже система вырисовывается. И при таком раскладе дело уже в качестве менеджмента. Простой вопрос, а кто виноват? Кругом одни мудаки и только Мальдини красавчик?) Небогатых клубов большинство, но они все до одного продают своих игроков, а не отпускают бесплатно. При этом все они также работают с агентами. Вопрос как продавать надо задавать манагерам любого небогатого клуба, а не нам. Объективная картина происходящего у нас и вокруг говорит о том, что это не просто возможно, а обыденно. Других фактов нет. А ты переворачиваешь с ног на голову. Аргументированно объяснять надо почему у нас такая лажа, а не наоборот) Все продают без проблем

          • Я говорю, что о Мальдини нужно будет судиь по тем игрокам, которые при нем пришли. Я скидывал список клубов у кого висят такие же игроки и такого никогда не было в таком количестве. Ковид кстати тоже повлиял. Для меня Мальдини проверит я Беном, Тео, Ребичем.
            Кесс к тому же ещё не ушёл.

          • У них еденицы, у нас массово. И Рома не ушёл) Но дело не в том при ком пришёл, надо со всеми работать. Пока все это вызывает озабоченность. Выводы рано делать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: