Домой Игроки Милана Гаттузо — главная причина ухода Локателли из «Милана»

Гаттузо — главная причина ухода Локателли из «Милана»

18

Воспитанник «Милана» Мануэль Локателли довольно неплохо проявляет себя на Евро 2020, и в социальных сетях активно обсуждают то, как «Милан» отпустил своего воспитанника. По информации журналиста Николо Скиры, зеленый свет на уход Локателли дал именно Дженнаро Гаттузо.

«Я слышал много версий касаемо ухода Локателли из «Милана», но я вам расскажу, что было на самом деле. Главная причина продажи Локателли -это Дженнаро Гаттузо. Именно он и его тренерский штаб сообщили руководство, что они не рассчитывают на Локателли.

Рино рассчитывал на Лукаса Биглию, а также попросил боссов клуба подписать Бакайоко. Тогдашнему спортивному директору Леонардо не оставалось ничего, кроме как продать Локателли, и единственной его ошибкой было не включение в сделку опции обратного выкупа»

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Тренеры приходят и уходят, а Лео должен был рассмотреть потенциал и включить право выкупа. Гаттузо мог его отпустить, чтобы воспитанник жопу на лавке не просиживал. А вообще, Рино был не нужен игрок замены на случай травмы Бильи(что и произошло в оконцове) ? Почему в аренду ушёл Локо, а не более бесполезные Бертолаччи или Маури? Может приход бразильца — Пакета планировался раньше, чем зимнее трансферное окно?!
    Может просто Лео только топов может покупать и не видит потенциал в молодых игроках и не может подбирать игроков под тренера? При нем были куплены: Пакета — 38 млн, Кальдара — 36 (по факту обмен на Бонуччи), Пентек — 35, Кастильехо — 21, Лаксальта — 19, аренда Игуаина — 10, Борини — 5,5, а также Стринич и Халилович. Значит Рино был нужен Халилович, но Локателли был не нужен?! А менее талантливые Габбия и Феличолли ушли в аренду.

        • В футболе разницу мячей считают в последнюю очередь, это самый нечтожный показатель. У Наполи сильнее состав. За Пиоли результат. И кол-во набранных очков. Везучий — банальная манипуляция, так можно сказать про любого пытаясь подогнать реальность под свое мнение. Тут нет смысла спорить все очевидно. 2е место Пиоли это выше, чем пожизни 5е Гаттузо. Какую команду не дай.

          • Нордаль, у Наполи и игра была лучше. На том же 5 месте могли мы оказаться или Ювентус. А состав у Наполи не сильнее и если они в этом году никого не купят, то наш прогрессирующий состав окажется сильнее.

          • Прогрессирующий при Пиоли. У Гаттузо те-же Кесс, Калабрия, Турок играли хуже. Про сильнее слабее уже спорили можно и отдельных игроков рассмотреть, особенно вингеров и напов, можн посмотреть на стоимость на начало сезона. У Гаттузо как обычно состав подешевел. У Наполи игра зрелищней, а не лучше. То, что лучше видно исключительно из таблице. Это спортивный принцип лучше тот, кто выше пришел. Ты его нарушаешь в своих рассуждения о красоте. У Гаттузо каждый год могли бы. В итоге он обсирается в решающий матчах раз за разом. Это уже не случайность

          • При Рино состав подешевел😂😂😂
            Калабрия при Рино норм играл, он плохо себя чувствовал в первый сезон Пиоли. Ты лучше вспомни, как при Гаттузо играли Сапата, Романьоли, Родригез, Мусаккьо, Пакета, Сусо, Пентек и Бакайоко и кто начал учить Доннарумму мячи выбивать правильно и начинать атаки. Пиоли же чистый фарт и тут больше Ибре спасибо надо сказать. Видел я уже результаты Пиоли, когда Златан далёк разумом от команды: увольнение Бобана, Сан — Ремо

          • Играли так, что набрали на 20 очков меньше, чем при Пиоли и не смогли попасть в ЛЧ в гораздо более лёгких сезонах. Сколько фонд дал на трансферы Гаттузо, а сколько Пиоли? Пиоли решил вопрос в разы дешевле. Ибра — игрок списанный в МЛС, который у нас пропустил половину матчей, смешно считать, что он лично зарешал. Как будто Мбаппе взяли. Я понимаю, что ты фан Гаттузо, у Пиоли нет даже теоретически шансов стать в твоих глазах лучше, даже если он возьмёт скудетто, а Гаттузо сольется в серию б, ты все равно будешь утверждать про везение. Это нулевой аргумент за отсутствием реальных. Не буду спорить, потому что это все равно, что фану Динамо М, пытаться доказать, что Спартак всю истортю был объективно лучше, или же фану Спартака пытаться доказать, что Динамо Киев — лучшая команда на постсоветском пространстве за всю историю. При том, что спор даже смысла не имеет, потому что это факт, фаны всегда будут пытаться что-то выдумать за своих. У тебя Гаттузо, ну ладно. Хоть с баксом поменял мнение, уже хорошо.

          • На чем ты основывается? Чем Пиоли лучше? Только не надо говорить:»Потому что 2 место занял!».
            Иначе получится, что Пиоли лучше Гасперини и многих других тренеров.
            Вот что тебе нравится и не нравится в игре поставленной Рино?
            А как ты решил, что те сезоны были легче? Может не легче совсем? Аллегри, Сарри, Анчи, Спалетти, Гасперини, Раньери и Ди Франческо тренировали соперников. Да и Лео нам шлака накупил, а до этого Мифы.
            А Пиоли достались от Джампаоло Бен, Тео, Ребич, пришли Кьяер, Ибра, Томори. У Рино в нападении было три выбора замен — Кастиль, Борини, Кутроне, а у Пиоли — Леао, Диас, Хауге, Кастиль, Манджукич. Ну а защита у Гаттузо была блеск — Родригез, Мусаккьо, Рома, Калабрия, а на замене какие люди — Сапата, Конти, Лаксальт, Стринич. Куда же до них Томори, Кьяеру, Калабрии, Тео и запасным Габбии, Калулу, Далоту, Романьоли. А в полузащите какие замены у Рино были — Бертолаччи, Маури, Халилович👍👍👍 Да один Крунич лучше этих троих, я уже о Мейте и Тонали не говорю. Так что не неси бред.Этож какой состав был у Рино, что Пиоли с Сусо, Пентеком, Пакетой, Мусаккьо не мог ничего поделать.
            Пиоли до появления Ибры проигрывал всем подряд и после 5-0 от Аталанты чуть домой не поехал и какое же совпадение, что первая игра Ибры была после Аталанты и результаты пошли.

          • Легче потому что для попадания в ЛЧ нужно было набрать гораздо меньше очков. Посмотри в таблицу. И вообще советую почаще смотреть именно туда, а не на красивую игру. Именно по таблице определяется кто лучше, а кто хуже. Это и есть смысл соревнований. И да, Пиоли лучше потому что занял второе место обладая менее сильным составом, чем Гаттузо. Гасперини играет гораздо более слабым составом. Это лучший тренер сериала. Аталанта без этого тренера максимум за ЛЕ будет бороться. Силу состава можно узнать посмотрев суммарную стоимость на трансфермаркт. Признанный ресурс. Я никогда не опираюсь просто на на впечатления. Только на цифры.

          • Баджо приди в реальность и не неси чушь. Гаттузо пролетел уже с Наполи, а ты все тех вспоминаешь. Но и те были не слабее.(можно по суммарной цене посмотреть) Как бы у гаттузо играл Кьер и Ибра мы вообще не знаем. Мы как-то зимой спорили об этом и ты уверенный что Гаттузо затащит предлагал дождаться конца сезона. Вот дождались и что. Ты подолжаешь юлить. У наполи сейчас состав слабее чем у Милана? Или что? Неповезло? Это смешно. Уже есть результат этого спора. Попытка доказать, что 5 это лучше чем 2 нелепа в принципе

          • Почему Хабиб сильнее Макгрегора? «Только не надо говорить, потому что Хабиб дал ему пиздюлей»)) Поскольку если бы, да вдруг… Да и вообще Хабибу просто повезло, а у Макгрегора не было такого тренера. Вот твоя логика))) Похуй на результат, главное что тебе там кажется

          • Я спросил про слабые и сильные стороны Гаттузо, как тренера. В чем как тренер Стефано сильнее Рино?
            На победу много факторов влияет, в том числе везение и присутствие Златана! А ты разве не говорил о том что Ибра краеугольный камень в результатах Милана?

          • Хабиб сильнее Макгрегора, но Наполи с Миланом одержали в очных встречах по победе. UFC проводится не по системе чемпионата, так что сравнение некорректное. Раньше во времена Тактарова были турниры, как в Беллаторе сейчас, которые имеют аналог кубков ой системы. Так вот Наполи в прошлом сезоне кубок взяло.
            Ты вот с неба взял, что Милан слабее, ну сравни составы и выдели преимущество каждой команды.Я жду. А то это попахивает твоей предвзятостью. Вот хоть раз объясни свои суждения и разложи по полочкам. Про стоимость состава можешь не говорить, ибо ты себе противоречишь. Сейчас уйдут Донна и Хакан и мы потеряем в стоимости 95 млн, если не больше. Но Донна у тебя ни чем не отличается от других вратарей, ты его даже с румыном сравнивал, говоря что это одно и тоже. Или у тебя снова как хочу так и верчу?!

  2. Было очень грустно когда продавали Лока , ведь ему не дали достаточного времени показать себя , хотя были выдающиеся игры в его использование одна из них против Юве . Теперь смотря на его игру разрывается сердце. При всём уважении к Гатузо но я не верил и не верю в него как тренера . А Леонардо тот ещё лошара.

  3. Его талант был виден невооружённым глазом, однако нужно было набраться терпения и давать ему постоянно играть. Многие на нашем сайте были со мной не согласны по поводу него, я ещё тогда говорил что лучше он чем Биглиа, что нам нужно создавать итальянский костяк в команде, на выходе вторая команда по итогам сезона не имеет представительства в сборной Италии. Я бы и сейчас не пожалел на него денег, если по зарплате адекватные запросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: