Домой Кубок Италии Защитнику «Лацио» грозит дисквалификация

Защитнику «Лацио» грозит дисквалификация

3
20

mark-van-bommel

Во вчерашнем матче Кубка Италии против «Милана» (1:3) защитник «Лацио» Андре Диас совершил крайне хамский поступок.

Во втором тайме при счете 2:1 в пользу «россонери» бразилец незаметно для судьи нанес удар по голове Марко ван Боммелу. Голландец рухнул на газон, но фол со стороны арбитра зафиксирован не был. Тем не менее, теперь Диас наверняка будет дисквалифицирован, так как повтор эпизода не оставляет сомнений в умышленности его действий.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. да, оч странно, что ни один судья не увидел, всё ведь происходило именно в той точке, куда летел мяч. причем ван боммель был первый на мяче и мог забить. оч странно. судью дисквалифицировать тоже неплохо было бы, на самом деле

  2. он меня всегда раздражал, а потом прочитал интерьвью Хохлова(они вместе в ПСВ играли), так он говорил что типа ван бомель на поле такой выёбистый, всем чуть ли не пизды даёт перед публикой и начал как то на Хохлова залупаться, а Хохлов в раздевалке захотел поговорить, разобраться, а тот короче заткнулся, голову опустил и нихуя короче, вся его смелость кудато ушла.
    Он мне напомнил таких ублюдков который до всех добки клеит, а как дело до драки доходит сваливают по тихой грусти… Короче как человек он говно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: