Домой Игроки Милана “Спартак” может подписать Крунича

“Спартак” может подписать Крунича

6

“Зенит” опроверг информацию, что они, якобы, заинтересованы в трансфере Крунича. Напомним, что ранее сообщалось, что кроме “Фенера” в услугах боснийца заинтересованы греческие и российские клубы.

Даниэле Лонго сообщает, что российским клубом, который заинтересован в трансфере Крунича, является московский “Спартак”. По информации источника, клуб готовит официальный запрос “Милану”, который требует за своего игрока минимум 5 млн. евро.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень странно, кстати, что кроме турков никто даже 5 млн за него дать не может. Та даже какое-то условное Торино или Удинезе. В прошлом сезоне был железно основной игрок Милана, прошел в полуфинал ЛЧ, только недавно исполнилось 30. Да, не молод, но лет 5 может спокойно на своем максимальном уровне отыграть.

  2. В принципе это доказывает что он всего лишь середняк, которого возвысил Пиоли, а другим кроме турок нахер не сдался. Слишком он возомнил о себе вот и все. Сидел бы норм в Милане не выебывался, что плохого быть джокером. Постоянная практика стабильность. У многих хороших игроков и этого нет, сидят глухо на скамейке иза высокой конкуренций

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: