Домой Трансферы Милана Соррентино: «У Конте был контакт с Наполи и Миланом»

Соррентино: «У Конте был контакт с Наполи и Миланом»

7

Бывший итальянский вратарь и тренер Роберто Соррентино, который является близким другом Антонио Конте, подтвердил, что экс-тренер «Ювентуса» и «Интера» мог вернуться к работе в Серии А.

«Мы говорили о том, что Антонио может возглавить «Наполи». Мы друзья, потому что провели четыре года вместе в «Ювентусе». Насколько я понял из слов Конте, он контактировал с «Наполи».

Говорили ли мы о том, что Антонио может возглавить «Милан»? Да, такие разговоры были», — цитирует слова Соррентино football-italia.net.

Роберто Соррентино был тренером вратарей «Ювентуса» с 1991 по 1995 год, когда Антонио Конте выступал за туринский клуб в качестве футболиста.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько уже етих новостей о Конте, сколько комментариев написано. А потом будет как с Тареми, недоговорились и пришел Йович (Палладино или там Фариоли…). Наполи если захочет то конечно договорится с ним, у них хотя бы Витя Осимген а не Жиру, Квара не хуже Леао, Расп, Полит, полузащита, состав лучше нашего, просто тренер хуже нашего, после Спалетти неклеится хотя состав тот же ! Если уже Наполи не захочет тогда шансы есть. А так он выберет их. Хотите Конте берите топ форварда, укрепляйте защиту, вообщем тратьте деньги, я только за.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: