Домой Игроки Милана Симич может быть включен в сделку по Буонджорно

Симич может быть включен в сделку по Буонджорно

8

Несмотря на заявления президента “Торино” Каиро, “Милан” все же попытается подписать Буонджорно в январе. 

MilanNews.it сообщает, что кроме денежной компенсации в сделку могут быть включены сразу два игрока “Милана”.

“Россонери” готовы включить в сделку Лоренцо Коломбо, которого хотят отправить к “быкам” на постоянной основе, а также  Ян-Карло Симича.

Серба в свою очередь собираются отдать в аренду, предварительно продлив с ним соглашение до 2028 года.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Арена Шимича (такое прочтение мне больше нравится) в Торино отличная возможность взростить стабильного игрока основы на будущее.
    Но Кайро на такие условия не согласится. Его цель деньги. Белотти хороший пример.

  2. у нас такая привычка кто себя с хорошей стороны показывает сразу нужно от него избавится, лучше бы оставили и избавились бы от Флоренци, Кьяера, Калулу и продать Томори за хорошие бабки, он хочеть на родину его тоже можно понять по человеческий

  3. Есть ли смысл подписывать ЦЗ… Через месяц у нас будут в строю два основных защитников. Вопрос есть ли смысл покупать сейчас? Да и на счет продажи Томори ваще не обсуждается, он сейчас самый сильный защитник у нас. Хочет не хочет пусть лучше играет пока не будет достойной замены! Он сейчас на ряду Майка, Тео и Ждиру!

  4. Ну а если придет это Буонджорно, и кто тогда будет сидеть на лавке после выздоровления наших ЦЗ? Врядли он придет сидеть на лавке и его будут заманивать местом в старте. Ну конечно, если кого-то хотят продать летом, то это другое дело. А так ЦЗ за 40млн. на лавку…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: