Домой Соперники Милана «Наполи» предложили за Довбика 35 млн евро

«Наполи» предложили за Довбика 35 млн евро

20

«Наполи» продолжают работу над переходом украинского форварда «Жироны» Артема Довбика.

Итальянский клуб сделал запрос в размере 35 миллионов евро за Довбика. Далее решение остается за «Жироной» и самим игроком.

Прямым конкурентом «Наполи» остается «Атлетико», с которым у Артема якобы существует принципиальная договоренность.

На днях стало известно о предметном интересе к Артему со стороны «Милана». «Россонери» уже больше месяца напрямую общаются с представителями игрока сборной Украины, а кандидатуру Довбика одобрил лично консультант руководства Красно-черных по селекционной политике Златан Ибрагимович.

Довбик перешел в «Жирону» из СК Днепр-1 в августе прошлого года. Каталонский клуб заплатил за трансфер около семи миллионов евро, получив при этом чуть более 50% прав на игрока.

Нынешний контракт Довбика с «Жироной» рассчитан до 2028 года. Клуб активно работает над новым соглашением для Артема, в котором намерен прописать гарантированную сумму выкупа игрока в размере 100 миллионов.

По итогам сезона-2023/24 Довбик стал лучшим бомбардиром Примеры. Артем забил 24 гола, в последнем туре оформив хет-трик в ворота «Гранады».

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Давай Наполи поднажми и забери Довбика опереди наших ушлепков. Чтоб у них выбора не было и заплатили этому агенту Зиркзее. Раньше были всякие сложности в переговорах с игроками, то цена, то ЗП игрока, или агенты всякую дичь устраивали, игры так сказать. А сейчас все идеально осталось только утрясти с агентом. И кстати несмотря на свою упрямость и принципиальность этот Киа ведет предельно открытую и честную игру. Сказал вот мне надо столько то и все стоит на своем. Наши говноеды привыкли все скидкой брать. Даже 20-ку за Пулю было жалко. Агент пидарас конечно но он не дурак. Он знает что Зиркзее стоит сейчас больше 40-ка и поэтому такой ценник. С тех же клубов АПЛ он может прилично вытрясти. Если сейчас потеряют его иза 5’будут полными дебилами. Зиркзее молод это отличная инвестиция на будущее. А этот Довбик вообще кот в мешке, всего первый сезон в Европе, может стать единственным успешным. И ему 27 до этого из Украины не вылезал. Это огромный риск

  2. Ну дело в том, что Довбик нам еще лучше подошел. Мощь, скорость, куча голов, куча голевых передач. Он умеет все. У Зиркзе гораздо меньше плюсов. У обоих клаусула по 40 млн, но по Зиркзе нужно 15 еще заплатить агенту. То есть Довбык был бы еще и дешевле.

    По зиркзе только 2 плюса вижу: 1) чуть моложе, 2) уже адаптирован к Серии А.

    Вывод: я буду рад обоим вариантам одинаково. Также был бы рад Девиду, но на него наши окончательно забили.
    Но т.к. Зиркзе уже в кармане практически, то лучше б здесь и сейчас его подписать и закрыть этот вопрос. А то за Довбыка будет жесткая конкуренция с Наполи и Атлетико и наши бездари вряд ли выиграют ту конкуренцию.

  3. Всем доброго времени суток. Лично мое мнение нам Довбик не нужен вовсе, если не договорятся с агентом Зиркзе, то надо искать другие варианты, но что то есть ощущения что даже имея возможно бюджет для усиления состава, с таким менеджментом мы извините просрем все что можно, конкуренты уводят из под носа у нас все что можно. Наш удел возможно будет как и всегда в последние врем нервный и срочный поиск хоть кого — нибудь под закрытие трансферного окна в европе. В итоге продлят Йовича.

  4. Я лично не следил за Довбикам и не знаю хорош Он или плох по статистике судить сложно, т.к есть не один пример того что голы не показатель все помнят Пьёнтека.
    Но я могу точно сказать что Зиркзее это точно не вариант. Я видел с ним не одну игру , он меня не впячатлил своей игрой.
    Вот Мудрика точно можно было обменять на Леао, это была бы выгодная сделка.

  5. Кстати да, по Довбику тоже вопрос. Раз уж спорили что Гирасси за 18 млн черный Пентек) Тогда чем Довбик за 40 лямов не Пентек, с первым сезоном в Европе. Один минус Гирасси постарше, ну и цена в два раза меньше. По факту оба спорные кандидаты на основного напа. К тому же Ла Лига очень спорный чемп по статистике относительно к Сериалу. Там и Чуква феерил, приехал в Италию и что. Помню плевались от Серлота, писали деревяшка. Так он в этом сезоне назабивал как Довбик, с командой в разы слабее 😂

    • Да ты что Шукер этож Ла Лига, сильнейшая лига после АПЛ.😂 Согласен с тобой. Всю эту Ла Лигу делают три клуба остальные на порядок ниже. И по деньгам и по уровню. Та же Севилья сколько рекордов в ЛЕ, но в ЛЧ абсолютно ноль. Я даже не припомню чтоб хоть раз в 1/4 играли. Бывают конечно команды вспышки вроде Вильярреала. Сосьедад неплох был но ненадолго. Раньше была мощная Валенсия. Так что уровень Сериала я считаю ничем не хуже а где то лучше Ла Лиги. У Италии просто нет клубов с возможностями Реала и Барсы. Таковыми должны быть Биг 3, раньше так и было, но сейчас нет, хотя в будущем должны быть

  6. Все ети напы которые на виду, у нас шансов на них мало, конкуренцию мы не выдержим, разве сам игрок будет хотеть к нам. А в конце возьмем какого то Микаутадзе ! Но надеюсь ето все для отвода глаз, а в реале уже с Девидом договорились или со Скамаккой ( ШДК + доплата).

    • Вет ну почему мало шансов) За Довбика 35 это максимум сейчас. Атлетико дает 25. Если даем 40+ нам его завернут хоть сегодня. Вопрос стоит он таких денег, может по статам и стоит, но окупится ли в Сериале и в ЛЧ

  7. Потому что) Скира пишет что Атлетико дает 40, Наполи 35, незнаю что ему по зп предлагают, но думаю могут больше нас. Я хочу знать кого предпочитает Фонсека, потому что ему строить игру, Зиркзе и Довбык разного плана игроки. Окупится или нет, думаю больше да, чем нет, но тоже зависит как его будет использовать тренер, да и какого типа нап ему нужен ? Почему мы рассматриваем абсолютно разного плана напов, Фонсека должен сказать, мне нужен столб или Зиркзе, вот такого ищите. Сомневаюсь что мы двоих возьмем, и играть же в одного будем, наверное. Назначте уже тренера, потом игроков покупайте.

  8. Тут хочешь не хочешь, придется брать двоих если Иович уйдет. Ну если Атлетико повысил значит стоит, Симеоне редко лезет в торги. По напам изначально рассматривали Зиркзе и Брою одновременно, а не как альтернативы.. Один якобы столб, другой не столб) То что Фонсека хочет, не значит что ему дадут именно это. Он уже много чего хочет Игора, Кэша, Сантоша на деле никого из них нет. Скорее купим то что хочет Ибра или Монкада, а Фонсеку убедят что ему это нужно))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: