Домой Клуб Милан Костакурта: «Выдворение Стефано Пиоли может оказаться ошибкой»

Костакурта: «Выдворение Стефано Пиоли может оказаться ошибкой»

8

Бывший футболист «Милана», Алессандро Костакурта, не уверен, что расставание со Стефано Пиоли пойдет на пользу клубу. Специалист тренирует «Милан» с 2019 года, но в последнее время все чаще появляются слухи о том, что он может покинуть команду летом.

«Я думаю, что если «Милан» в этом сезоне пройдет в финал Лиги Европы, то выдворение Стефано Пиоли может оказаться ошибкой. Я слышал, что его уже считают отрезанным ломтем, но думаю. что рано «хоронить» Стефано», — цитирует слова Костакурты pianetamilan.it.

Напомним, что Алессандро Костакурта закончил свою карьеру в «Милане» в 2007 году.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати очень сложный вопрос по данной теме…., совсем не такой простой как многим здесь «эксперДам-сказочникам» кажется, выдворение и назначение к примеру Конте или Сари, это точно ошибка!
    В тоже время мы и я в том числе (правда поменьше) обоснованно не довольны Пиоли, бесит, что развития у него действительно нет, гибкости, с мотивацией команды тоже очевидно проблемы!
    В целом думаю Пиоли останется при любом раскладе и в лиге Европы тоже.

    • насколько бесит такая аналитика, никогда нельзя говорить в вакууме про одного пидролли…ты нн найдешь ни 1 аргумента в чем пидролли сильнее Сарри или Конте, они брали в апл кубки далеко не с топ составом, пока пидролли тренил фиорентины…. с Интером отсосал.. случайный титул, нет тут все гораздо проще чем хочется таким вот экспертам притянуть за уши… С пидролли уйдут и его протеже на поле леау, раскроются по другому куча игроков, не будет такого вала травм это уже огромные бонусы от его ухода. плюс другой футбол а не такой отвратный в случае с Сарри, с Конте будет не на много лучше но уверенне и мощнее вроде Интера. Ну и мы говорим о том что под нового тренера прикупят игроков под его видение… а так же мы говорим о том что сохранят костяк из топ игроков Тео Меньян Томори, тогда будет очевидно в любом случае лучше, а лучше нам надо на 3-4 очка в ЛЧ и на 5-10 в Серии А, это не большой шаг, и этот шаг пидролли никогда не сделает он делает шаги только назад

  2. Если и менять Пиоли , то только на такого , который может выстроить командную игру , чтобы каждый знал что ему делать . А у нас по большему счёту кто в лес кто по дрова, да бывают нормальные игры , но их можно на пальцах пересчитать. Если такой кандидатуры нет , то менять шило на мыло нет смысла .

  3. Ну а кто быстро построит игру? Можно взять условного Бьелсу он все расставит) Но будет ли результат лучше на дистанции не факт. Такие тренеры по сути кризисные менеджеры, которые ставят игру и разжуют игрокам позиции. Их зовут когда команда летит на дно и нужно строить все с нуля. Это не совсем наш вариант. Сейчас любой тренер кто придет на место Пиоли будет отталкиваться от пиолибола. Ну кроме Конте который сразу захочет сменить полсостава))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: