Домой Игроки Милана Костакурта Габии: “Вы не можете говорить, что я не прав. Я аналитик”

Костакурта Габии: “Вы не можете говорить, что я не прав. Я аналитик”

0

Вчера в прямом эфире Sky Маттео Габбия ответил на вопросы Костакурты, Ди Стефано и Карессы. Ответ Габбии не совсем устроил Билли Костакурту.

Костакурта: “Милан” стабильно пропускает много голов. Были и конкретные индивидуальные ошибки. Например Тшау, он три раза ошибся за три секунды, и фолил там, где не нужно было фолить. Центральные защитники очень часто ошибаются в этом сезоне, Габбия знает это”.

Каресса присоединился к Костакурте, спросив причину таких частых ошибок, и виноваты ли в этом опорники, может они недостаточно помогают защитникам?

Габбия, естественно, встал на сторону своего одноклубника. и заявил, что в пропущенном голе виновата вся команда, а не один игрок.

“Добрый вечер! Футбол — это командная игра. Поэтому я думаю, что в пропущенных голах виноваты мы все. Мы могли сыграть лучше”.

Ответ, явно, не устроил Костакурту. Он сидел с недовольным лицом пока Габбия отвечал на вопросы остальных экспертов.

Ди Стефано хотел узнать мнение Габбии по поводу ротации, а также попросил прокомментировать поражение.

“Мы разочарованы. Будет звучать банально, но мы хотели уехать отсюда с тремя очками. Проигрывать всегда больно. Но мы должны забыть про тот матч, и с завтрашнего дня вернуться в Миланелло, чтобы работать и сосредоточиться на будущих матчах.

Ротация? Не мне решать. Я уважаю тренера и его выбор. Все, кто играл в старте. были достойны играть. Мы все ответственны в этом поражении. Мы должны были выиграть”

Каресса: “Мы все оценили твое умение выражать свои мысли, но Костакурта, похоже, остался недоволен”

Костакурта: “Разве я не прав, когда выделяю ошибки конкретного игрока? Я аналитик, вы не можете говорить, что я не прав”

Габбия: “Я бы никогда не позволил себе сказать, что вы не правы. Но, на мой взгляд, говорить, что Малик ошибся 3 раза за 3 секунды немного преувеличена. Я тоже мог ему помочь, но не сделал этого, значит в этом эпизоде виноваты уже два игрока”.

Бергоми: “Мы не хотим никого принизить. Мы хвалили тебя, потому что ты этого заслуживаешь. Мы аналитики, это наша работа”

Габбия: “Я не хотел идти против кого-то из вас, ни в коем случае. Я вас всех уважаю”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: