Домой Игроки Милана «Кальяри» следит за ситуацией вокруг Калабрии

«Кальяри» следит за ситуацией вокруг Калабрии

8

La Gazzetta dello Sport сообщает, что пока «Милан» не достиг соглашения с его агентом Калабрии по продлению контракта. Итальянский защитник желает остаться в «Россонери», при условии небольшого повышения зарплаты. Контракт капитана команды Давиде Калабрии истекает через год, в 2025.

По сообщениям некоторых источников, Калабрия может уйти из клуба, поскольку Фонсека не видит его в составе основы. Однако для этого клубу необходимо найти нового правого защитника. С учетом всех слухов, связанных с игроком, единственная команда, проявляющая интерес к его услугам, — это «Кальяри».

8 КОММЕНТАРИИ

    • И еще как забил😂 На 95 минуте. Спас буквально Сербию, проиграли бы то все прощай Евро. А так теперь у них остались шансы, причем все зависит от них самих. Вообще странная сборная. В последние годы регулярно играет на Евро, и главное на ЧМ, где всего то 13 мест для Европы и каждый раз проваливается в группе

    • это у него не отнять выходить с замены и в одно касанием может даже 1 или 2 касанием класть, у него чуйка как уфорвардов 90-х годов, вроде Вьери Индзаги и Томассона, который тоже был крутой игрок замены, ну и как и Сульшер например к слову.. Хорошо что продлили

  1. Чем колобок то не угодил, не понимаю. То что зп просит, это логично, всем повышают, на совсем др уровень, да и всякие ориги и ксльдары на контракте. По игре, не хуже не лучше. Так можно всю защиту смело ванючеи тряпкои гнать, и не только. Травмирован долго был. И навесить и пробежать он умеет, и пробить тоже. В защите стабильно не лажает. Хз, вот точно его трогать не стоит.

  2. Хотелось бы посмотреть на Давиде, при новом тренере. Пиоли часто его в центр переводил, Фонсека по другому играть будет, Калабрия навесить умеет, вот только нужно ето Фонсеке и будет там на кого вешать ? Нужно с напом опредилится сначала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: