Домой Соперники Милана Хайлунд станет главным лидером «Манчестер Юнайтед» — он будет забивать голы, и...

Хайлунд станет главным лидером «Манчестер Юнайтед» — он будет забивать голы, и команда победит

3

Начало 2024 года можно считать активным для «Манчестер Юнайтед» — после длительного кризиса команда наконец-то вернулась в борьбу за места в еврокубках. Ключевым фактором в этом домашнем успехе стал молодой датский нападающий Расмус Хойлунд, который в феврале был назван игроком года Премьер-лиги.

Но Расмус долго не мог найти свою игру в Англии.

Ранее на фоне кризиса в стане «красных дьяволов» трансфер Хойлунда из «Аталанты» за 74 миллиона евро был воспринят с подозрением. Датчанину пришлось нелегко – он попал в команду, которой практически никто не мог руководить. Санчо встречался с десятью Хагс, у Энтони были проблемы вне футбола, а Рэшфорд утратил инстинкт забивания голов. Кроме того, новые игроки «Манчестер Юнайтед» Онана и Маунт также оказались в центре критики как трансферные ошибки.

Первые несколько месяцев Хойлунда в Манчестере можно сравнить с пребыванием в центре пожара, поскольку ему не дали времени на адаптацию. Сам Тен Хааг признался: «Прогресс Хойлунда уже заметен. Ему нужно время, а у нас его нет». Кроме того, на сайте https://1win-uzbekistan.info/ часто говорилось, что уровня такого великого клуба он не достигнет.

Расмус, наконец, дебютировал в декабре против «Астон Виллы», где забил победный гол после дубля Гарначо. С тех пор, вместе с уволенным Рэшфордом, они подпитывали атаку «Юнайтед» — оба забили вничью с «Тоттенхэмом» и «Вулвз», а также в победе над «Вулверхэмптон».

Теперь он настоящая звезда

В важных матчах против «Вест Хэма», «Виллы» и «Лутона» в феврале Хойлунд регулярно забивал, а «Манчестер Юнайтед» ненадолго приблизился к зоне Кубка европейских чемпионов. Однако в конце месяца датчанин получил травму и выбыл из игры на несколько недель.

Отсутствие Расмуса сразу же негативно сказалось на команде. Без него «Юнайтед» проиграл «Фулхэму» и потерял шанс выбить «Тоттенхэм» с пятого места в дерби «Манчестер Сити». «Тоттенхэм» уже имеет преимущество в 6 очков и имеет одну игру в запасе.

Предстоящие игры против «Эвертона» и «Шеффилд Юнайтед» должны помочь «Манчестер Юнайтед» вернуться на правильный путь перед апрельскими поединками с «Челси» и «Ливерпулем». Но без Хойлунда будет очень сложно.

Тен Хааг подчеркивает решимость Расмуса: «Я могу вам сказать, что нападающему нелегко, когда требования высоки. Но Хойлунд злится, когда что-то идет не так, и именно поэтому мы выбрали его. У него есть упорство и хладнокровие, чтобы играть под его руководством. давление.»

Руководство клуба готово к серьёзной кадровой смене летом. Сообщается, что более 20 игроков, в том числе Рэшфорд, Каземиро и Варан, готовы к трансферу. Они также ищут замену десяти Ведьмам.

Команде следует держаться подальше от скандалов – они слишком часто беспокоили «Манчестер Юнайтед» в последние годы. Привыкший к напряженной обстановке, Хёйлунд уже взял ключи от Премьер-лиги, и есть надежда, что вскоре он снова начнет регулярно забивать. «Манчестер Юнайтед» нужен опыт и стабильность от молодого датчанина, чтобы войти в число лидеров чемпионата.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. И каким боком этот пост и Хэйлунд имеет отношения к Милану а Админ?😂 Совсем что ли уже?’ Это же сайт Милана, каким боком нас касается МЮ и его проблемы и этот самый Хэйлунд?’Он что играл за Милан? 😂 Кажется вы попутали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: