Домой Статьи GdS: Тюрамское дерби

GdS: Тюрамское дерби

7

Дерби делла Мадоннина может стать семейным. В прошлом году Маркус Тюрам был главной целью для «Милана», но в итоге он переехал на другой конец города. И в этом году история может повториться. Еще один сын знаменитого Лилиана Тюрама, Кефрен Тюрам, добавлен в список интересов «россонери». Его рыночная стоимость составляет 40 миллионов евро, но его контракт с «Ниццей» рассчитан только на следующий сезон. Семья Тюрам охватывает все линии поля: отец Лилиан – защитник, старший брат Маркус – нападающий, а младший брат Кефрен – центральный полузащитник.

«Милан» уже заложил фундамент, на котором будет строить свое будущее. Поэтому будут вноситься лишь небольшие целенаправленные дополнения, чтобы сделать команду более конкурентоспособной. Приоритетом, вероятно, будет замена уходящему Жиру. Также будут усилены защита и полузащита. Кеффрен – опора «Ниццы» и новичок в составе сборной Франции. Однако есть большая конкуренция за его подписание. Идея подписать Кефрена не ограничивается «Миланом».

Кто будет участвовать в аукционе? Правильно, «Интер». Маркус зовет к себе, братья очень близки и были бы рады воссоединению в Милане.

7 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: