Домой Игроки Милана «Аль-Хиляль» хочет подписать Леао

«Аль-Хиляль» хочет подписать Леао

13

Португальская газета O Jogo сообщает, что саудовский футбольный клуб «Аль-Хиляль» хочет создать команду, способную выиграть следующий клубный чемпионат мира. «Аль-Хиляль» намерен серьезно раскошелится этим летом. Среди игроков в шорт-листе клуба есть и вингер «Милана» Рафаэль Леао.

У Рафы Леао есть клаусула в размере 175 миллионов евро, но саудовцы готовы предложить даже больше. Однако самого игрока не привлекает идея переезда в Саудовскую Аравию

13 КОММЕНТАРИИ

    • Мурат Казбек были новости, что к Реалу уже обращались по поводу Винисиуса и предлагали в районе 180-200 млн. Да и зп у него сейчас что то в районе 15 млн евро чистыми. Мы не потянем такую зп в принципе. Да и честно говоря, многим не нравится Винисиус своей манерой игры и провокациями. Не зря его в Испании все болельщики гнобят, потому что ведет себя на поле отвратно, хуже Неймара, который падал от малейшего прикосновения и валялся на поле по несколько минут, как будто ему ноги оторвали.
      И тем более вроде как Карло придумает как обоих разместить на поле, ну конечно это еще тот цирк может быть в Реале в сл-щем сезоне.

  1. Что значит не привлекает? За такие бабки милан его в ящике привезет. Ты посмотри, не привлекает. Это нету дона сильвио, были же времена. Одна увлекательная поездка в багажнике в лесок, и негр за арабов болеет с детства. А так я думаю утка. Кому он нужен за такие бабки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: