Домой Трансферы Милана «Россонери» сменили фокус с Мораты на Тареми

«Россонери» сменили фокус с Мораты на Тареми

10

Иранский нападающий «Порту» Мехди Тареми стал объектом интереса «Милана». Итальянский клуб рассматривает игрока в качестве альтернативного варианта форварду «Атлетико» Мадрид Альваро Морате, сообщает Football Italia.

По информации источника, ранее Мората был одним из основных кандидатов для усиления нападения «россонери». Однако высокая стоимость игрока, а также зарплата игрока делает его слишком дорогой опцией для «Милана». Теперь итальянский клуб больше рассчитывает на подписание 30-летнего иранского форварда, чей контракт с «Порту» истекает в конце июня 2024 года, что поможет снизить цену на игрока. Единственная проблема трансфера – Тареми является игроком из стран, не входящих в ЕС, и у «Милана» остался только один слот в составе.

В сезоне-2022/2023 на счету Мехди 33 матча за «Порту» в национальном чемпионате, в которых он отметился 22 голами и восемью результативными передачами. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – € 18 млн.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Надеюсь, это бездарная выдумка журналистов.
    Потому что у Тареми нет паспорта ЕС. И если наши всерьез рассматривают покупку 30-летнего Тареми за 20 млн, жертвуя ради него Камадой и тем же Чуквуезой, то наше руководство нужно сразу проверять на наркотики. Это уже даже не вопрос компетенции, а вопрос того, что они явно находятся под какими-то препаратами.

  2. Не говори. Жертвовать двумя классными и один из бесплатный и брать 30 летнего хуй поими кого и еще платить за него. Надеюсь да выдумки. А зарплата Мораты, ну избавтесь от лишних ртов в чем проблема. Зарплата того же Ебало 2 ляма!!! Лавочник, тупой.и бесполезный и получает на уровне Тонали. Браво Мальдосик, с каждым днем думаю не зря тебя уволили

  3. Та ну, если между ними двома то лучше уже Мората, Альваро не намного меньше забивает и поиграл в Испании, Англии и Италии, опыт, плюс паспорт. В Морате есть увереность что 10-15 забьет, в Тареми нет. А в общем хотелось бы кого то посильнее етих двоих, потому что кроме возраста они ни чем не круче Жиру.

  4. Еще интересный нюанс для вас) через неделю Тареми исполняется 31 год)))) хотят променять бесплатного Камаду или хотя бы платного Чуквуезу на 31-летнего Тареми за 20+ млн))) наркоманы наши. Их лечить нужно.

  5. Ну а правда никому не приходило в голову что Пиоли забраковал Камаду. Просто взять японца чтобы он сидел на лавке как Адли. Дружно хуесосим руководство, но если подумать Фурлани последний человек которому нужен этот гемор бегать за Чуквуезами когда лежит халявный Камада

  6. Да Шукер у меня тоже такая мысль была, вернее появилась. Если подумать этот урод лысый был против и ШдК, это Мальдини его привел. А как он мариновал Адли это вообще издевательство сука, не давая даже малейшего шанса, выпуская даже трамированных или абсолютно бесполезных типа Ребича но только не его. Ни за что не поверю что тот настолько плох. И ведь провалил второй круг, прокуроры его зад спасли. И теперь снова с ним. Да походу ему не нужны 10-ки. Не хочу провала Милана, но блядь очень хочется увольнение этого козла. Защищают его тут некоторые. Скудо принес и тд. Это игроков больше чем его. Он всегда был средним тренером и никогда не станет топом. К тому же ограниченный и упрямый баран. Все гонят на ШдК и ты тоже Шукер, и тебе в голову не приходит что он иза плешивого не смог заиграть. Начинал ведь здорово, что талант и умение вдруг испарились?😂 так не бывает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: