Домой Игроки Милана Ориги и Ребич будут выставлены на трансфер

Ориги и Ребич будут выставлены на трансфер

13

Владелец «Милана» Джерри Кардинале должен выделить средства на летнее трансферное окно. Однако ожидается, что это сумма не будет сильно отличаться от той, которая была на прошлой летней трансферной компании, и многое будет зависеть также от исходящих трансферов.

По информации Calciomercato, боссы «Милана» планируют выставить на трансфер сразу 2-х игроков атаки. Это Анте Ребич и Дивок Ориги. Что касается входящих трансферов, то линию атаки может усилить Ноа Окафор из «РБ Зальцбург»

13 КОММЕНТАРИИ

  1. «Однако ожидается, что это сумма не будет сильно отличаться от той, которая была на прошлой летней трансферной компании, и многое будет зависеть также от исходящих трансферов»- точно летом будем снова БОМЖОВАТЬ!!! выделят 20-30 млн и все завоёвывайте титулы сказал кардинале)) Как он меня бесит, самый худший владелец за всю историю сука!!!

    • Да я бы тоже не дал на трансферы, когда Мёртвым грузом лежат Бакайоко, Ребич, Салемакерс/Месиас( если мы хотим усилить правый фланг сначала надо избавится от одного из них), Бало туре, который не может играть, летом ещё Лазетич был который не играл, а сейчас Ориги.
      Сначала надо от Мусора избавится. Мне кажется и Кьера можно уже впихнуть. Вратарей , всех кроме Меньяна на выход.

      • Что ты несёшь? во-первых балласт есть у всех клубов. во-вторых этот баласт накопился именно по вине Кардинале, потому что он не выделил деньги ни летом 2022-го, ни зимой и пришлось для усиления брать бесплатных и дешёвых игроков. в-третьих никому не удастся продать этот балласт, если только подарить кому-то, но даже это сложно исходя из соотношения зарплата — кпд большинства из них. и чем тебе не угодил Мессиас, который приносит на много больше пользы чем сумма его оклада? вот у Сити на пример всего 24 игрока в составе в отличие от наших 31 и знаешь почему? — потому что там все 24 игрока выбраны тренером и почти все топовые.

        • Не Месиаса так Салемакерса. Справа могли взять кого нибудь по серьёзнее, но для этого надо от кого из пары избавиться. Мальдини не справился с этой задачей. Поэтому и не было выделения денег.
          Зимой нужен был вратарь вместо Меньяна , здесь и сейчас. И кого взял мальдини? Очередного лавочника

          • И как Мальдини мог взять кого-то серьёзного бесплатно? ну продал бы он Салемакерса максимум за 7-8 лямов, или Мессиаса за 3-4 и что? за эту сумму не купишь даже такого же по силе игрока. заладили как дураки «Мальдини просрал т.о, не справился и.т.д, и.т.п… но никто не объясняет каким образом он это мог сделать и кого именно возможно подписать за максимум 7 лямов.

      • А главное, если он и летом не выделит нужную сумму, тогда не только не сможем избавится от балласта, но и накопим ещё больше. Мальдини от безисходности опять придётся брать дешёвых ноунеймов и никому не нужных С.агентов.

  2. Да чё он там сильный тренер,просто выстрелили 2 игрока которые сделали разницу,в кураж вошли. А купят осимхена и хвича подсдуется,то не будет этих результатов,но это только в следующем сезоне,в этом уже всё ясно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: