Домой Игроки Милана Корона: “Тонали не ставил на матчи “Милана, но ставил на футбольные матчи”.

Корона: “Тонали не ставил на матчи “Милана, но ставил на футбольные матчи”.

0

Фабрицио Корона сообщает, что полузащитник “Милана” Сандро Тонали не ставил на матчи “Милана”. Однако итальянский полузащитник ставил на футбольные матчи в букмекерах и играл “по крупному”.

Фабрицио Романо сообщает, что Николо Фаджоли получил дисквалификацию всего на 7 месяцев. Полузащитник “Ювентуса” с первого дня начал сотрудничать с прокуратурой и сразу назвал имена Тонали и Дзаньоло. Участие игрока в расследовании в итоге привело к смягчающему наказанию. Дисквалификацию также может получить Лео Бонуччи, который знал о ставках Фаджоли, но не сообщил об этом прокуратуре. Санкции могут коснуться и “Ювентуса”. Фабрицио Корона сообщает, что “Юве” знал о ситуации с Фаджоли и скоро он предъявит доказательства.

Что касается Тонали, то бывший полузащитник “красно-черных”, скорее всего, получит более долгий срок дисквалификации. Тонали сначала отрицал, что ставил на футбольные матчи, однако есть улики, доказывающие обратное. Тонали и Дзаньоло также подозреваются в ставках на желтые карточки в матчах АПЛ. Под подозрением карточка, полученная Тонали на 90+2 минуте матча с «Астон Виллой». Предполагается, что игроки ставили на желтые карточки и получали их, чтобы отыграться за ранее проигранные ставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: