Домой Матчи Милана «Милан» — «Наполи» 1-2 (Серия А, 7 тур)

«Милан» — «Наполи» 1-2 (Серия А, 7 тур)

15

Голы:
Политано (55’ пен),
Жиру (69’),
Симеоне (79’).

Состав «Милана»: Меньян, Калабрия (Дест, 46), Кьер (Калулу, 46), Томори, Эрнандес, Крунич (Браим Диас, 66), Беннасер, Салемакерс (Жуниор Мессиас, 66), Тонали, де Кетеларе (Адли, 82), Жиру.

Состав «Наполи»: Мерет, Ди Лоренцо, Ррахмани, Ким Мин Чжэ, Мариу Руй (Оливера, 90), Лоботка, Зелиньски (Ндомбеле, 87), Замбо-Ангисса, Политано (Дзербин, 66), Кварацхелия (Элмаз, 87), Распадори (Симеоне, 66).

Предупреждения: Кьер (18), Калабрия (45), Крунич (53), Ррахмани (63), Симеоне (70), Томори (74), Дзербин (87).

Статистика матча:

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Обидно вот такие матчи проигрывать,играли лучше моментов создали много,но подвела реализация да и вообще была какая то непруха.Посыпать голову пеплом не стоит ничего страшного не случилось ,есть над чем работать ,главное чтоб игроки и тренер сделали правильный вывод.Ну и угловыми нужно что то делать ,в каждом матче имеем их не мало ,а создать хоть какую то опасность не можнем.

  2. Проиграли так проиграли, ничего страшного. А неаполитанцы радовались будто выиграли скудетто. Ну а если по игрокам, то жиру стоит по хлоднокровней реализовать моменты, а не транжирить. Пиоли возомнил себя шахматистом сделав рокировку с дестом. Дест не защитник, а лотераль! Мессиас и адли пропали. Что с шарльем происходит? У парня высокие шансы выиграть приз самого провалного трансфера. Томори не раз допускает такие ошибки, однажды и с интером так нагадил. И самое главное разочарование, сильно зависим от леау.

  3. Проиграл матч Пиоли. Не угадал с составом. Потом не угадал с заменами. Хотя критичным это поражение назвать нельзя. При таком плотном графике и ограниченном составе этого следовало ожидать. Ничего продалжаем борьбу

  4. При хуевой игре побеждаем — тренер красава, угадал с заменой, норм играли, показали характер.
    При хорошей игре проиграли — тренер проебал, состав гавно, напов нет, владельцы жмоты, норм игроков нет)))
    Вы чё блин)) поражения случаются.
    Но все же полузащита не показала креатива и остроты. Ждем адаптации Шарля

    • Я вообще то описал обычную прямую истину по моему мнению. Да, Пиоли проиграл матч. Это факт. Но я его говном не называл. Это может случиться с каждым. Поэтому я был не категоричен в своих суждениях. А с составом, у каждого свое мнение. Я лично, считаю, что Я. Адли нужно 100 наигрывать в основу в атаке. Пиоли этого не делает. Он получает мало игрового времени. Поэтому мы все и рассуждаем. На то мы и большие, чтобы выражать свое мнение и дискутировать между собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: