Домой Лига чемпионов «Милан» — «Челси» 0-2 (Лига чемпионов, групповой этап, 4 матч)

«Милан» — «Челси» 0-2 (Лига чемпионов, групповой этап, 4 матч)

20

Голы:
0:1 – 21, пенальти Жоржиньо,
0:2 – 34 Обамеянг.

Состав «Милана»: Тэтэрушану, Калулу, Томори, Габбия, Эрнандес (Балло-Туре, 80), Крунич, Беннасер (Побега, 62), Браим Диас (Дест, 37), Тонали, Жиру (Ребич, 62), Рафаэл Леау (Ориги, 80).

Состав «Челси»: Аррисабалага, Джеймс (Аспиликуэта, 62), Тиаго Силва, Кулибали, Чалоба, Чилуэлл (Кукурелья, 89), Ковачич, Жоржиньо, Маунт (Галлахер, 46), Обамеянг (Хавертц, 79), Стерлинг (Лофтус-Чик, 62).

Предупреждения: Маунт (20), Жиру (20), Стерлинг (29), Габбия (32), Крунич (35), Побега (66), Галлахер (86), Тонали (89), Балло-Туре (90).

Удаление: Томори (18).

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Челси конечно крутой состав, но играют непонятно во что. Судья сломал игру вопросов нет, но первый матч сами им отдали. Даже с удалением 0-5 по сумме двух матчей это перебор. Ред Бул как минимум не проиграет такому Челси на своем поле. Бросается в глаза мы просто не выдерживаем скорости ЛЧ на фоне Сериала. Даже не берем Челси и Ливерпули. Порту год назад нас тупо перебегал и сейчас едва не хлопнул Зальцбург прости господи.
    Главный вопрос почему Пиоли тянул с заменой до второго пропущенного, пошли мутные схемы путаница в штрафной. Выпусти защитника как минимум второго гола сразу можно было избежать. Тут по сути матч закончился не начавшись.
    Ну если не обыгрывать Зальцбург и Загреб, то извините нам нечего делать в 1/8

    • А состав Наполи для лиги чемпионов, которые порвали в клочья Аякс, обыграли Ливерпуль и забили при этом 13 мячей? а такие команды как Дортмунд, Тоттенхэм, Порту, Аякс, Лейпциг, Севилья… хоть один из этих команд имеет в составе хотя бы двух топовых игроков? но это им не мещает ежегодно выходить в плей-офф лиги чемпионов и выкидывать из турнира грандов с денежными вагонами. дело не в составе…..

  2. Спасибо Динамо за то, что подарили нам шанс. на самом деле главное одолеть Залцбург на Сан-Сиро. даже если следуюший матч не выиграем с Динамо, всё ровно можем выйти, если Челси в свою очередь не проиграет с Зальцбургом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: