Домой Игроки Милана Летние трансферы, пока, не оправдывают ожиданий.

Летние трансферы, пока, не оправдывают ожиданий.

22

MilanNews.it комментирует игру новичков «Милана», которые присоединились к команде летом. Некоторые из них получают чуть больше игрового времени. Например, де Кетеларе и Ориги.

Самый большой провал на данный момент является трансфер Шарля де Кетеларе за 35 млн. евро. Бельгиец выглядит потерянным и в последнее время все чаще оказывается на скамейке запасных. Руководство клуба и тренерский штаб хоть и поддерживают де Кетеларе, но итальянские газеты вчера раскритиковали бельгийца, отметив его бесполезность на поле.

В целом, трансферную компанию клуба, пока, можно считать провальной. Новички не делают разницу, они не попадают в основной состав. В итоге у Пиоли на данный момент очень короткая скамейка, а попытки ротации, используя новичков, часто заканчиваются потерей качества.

Что касается игрового времени, то  Ориги провел на поле 399 минут, Вранкс 30 минут, Адли 114 минут, Тшау 68 минут, Сержиньо 153 минут.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. А я вот не знаю уровень наших запасных. Многие пишут, что они не соответствуют уровню команды, но как ему соответствовать, если постоянно сидеть на скамейке. Пиоли вообще нелюбитель новичков внедрять, постоянно выпускает проверенную обойму и только форс-мажоры вводят в состав новых игроков.
    Напомню, Калулу в свое время хотели сплавить прошлой зимой, но травмы наших основных ЦЗ ввели его в основу;Калабрию хотели продать, а на его место купить Орье и вместо Давиде ставили Конти пока тот не сломался; Томори тоже упрямо не ставили в состав, но когда привозы Романьоли перешли уже все мыслимые и немыслимые границы, то Стефано было уже некуда деваться; Тонали и Леао в каком то смысле даже повезло, что Бен и Ребич постоянно вылетали из-за повреждений и прогресс у них случился после постоянной игры в основе.
    Смотрю на ШДК, Тшау, Вранкса, Адли и у меня нет сомнений в их таланте, но просиживание жопы на лавке никому не идет на пользу.
    У Пиоли много разноплановых талантливых футболистов, но он их ограничивает и заставляет играть по своему шаблону в своих нескольких схемах. Диас и ШДК разные игроки, а играть должны в одно и тоже, тоже самое касается и Адли.
    Кремонезе можно было выносить полурезервным составом, но у нас проблемы с позиционной игрой, ее просто нет, а как мы видим, исполнительское мастерство не всегда решает. Ну и когда при счете 0-0 надо усилить игру у нас вместо Тонали выходит Крунич.

      • Да у нас топ состав по меркам серии А, может у Интера он сильнее и то только по именам. Мы имеем в составе 8 лучших или одних из лучших игроков в чемпионате: Меньян, Тео, Калабрия, Томори, Калулу, Тонали, Бен, Леао. Кроме Рафы в этом списке нет атакующих игроков, а крупные проблемы у нас именно в атаке. Мессиас, Макерс, Жиру, Ориги, Диас, ШДК тоже нормальные игроки и уж лучше игроков Кремонезе, а двое последних так вообще талантливые молодые футболисты.
        За 3,5 сезона как не было нормальных розыгрышей стандартов, так их и нет. Позиционной игры тоже нет. 1 место в предыдущем розыгрыше было добыто за счёт кипера,оборонительных действий и индивидуалки Рафы. Начался новый сезон,ушел Кесс и ничего в плане игры не поменялось. Мы стали больше пропускать не потому что Франк ушел, а потому что Пиоли не изменил игру и требует от Бена или Тонали играть, как Кессье. Тоже самое касается атаки, где выходит ШДК на замену и по факту от него требуют играть как Диас, а у него совсем другие качества. Вот и получается, что 75% матчей с аутсайдерами мы возимся возле штрафной, а 25 % в конце мы тупые кроссы и навесы в штрафную зону делаем.

    • RBaggio Супер всё расписал!!!! На милион процентов я с тобой согласен!!!!!!
      Я уже говорил про не которых игроков , что они себя проявили только лишь потому что у других играков была игра совсем гавно , или была травма!!
      И вина Пиоли с кремонезе 1000%

    • Адли и Шдк для меня были одинаковы по функционалу и оба медленные и оба играют в пас , а всё остальное финты не важно , а главное результат их , что после их движений одинаковый результат и итог … Пиоли не работает с ними , как с распасовщиками и не строит вокруг их команду , так как не хочет обосраться и поставить свое имя на кон…. Поэтому Аллегри и Моуриньо мне нравятся , как тренера с их гибкостью и подстраиваться под команду и желание , чтоб в команде было много разноплановых игроков и потом врубаешь свой мозг и собираешь пазлы …. Вот это им Милан не мог дать и поэтому они не наши тренера и им было б скучно в этом Милане… И главное , как они любят молодежь привлекать к общим целям и наигрывать …. А не как наши лузеры распустить Кристанте и Локо … И самое главное , что я говорил летом , что идеальный центр у Ромы — это не с Верету , а парочка Диавара — Кристанте …. Вот теперь вопрос Моур это видел или так получилось спонтанно или так поздно это он осознал к 10-му туру ….??? А я писал , что наигрывать летом нужно опорников , ну игроков с оборонительными функциями , а не как Верету бежавший вперёд сломя голову и потом за это наказывают … Вот теперь видно , что Моур нашёл свой баланс в команде и я рад , что я не ошибался в подсчёте для себя это в первую очередь…

      • Вот это и убивает. Сколько было раз когда играем от обороны и выходит ШДК, а где нужно взламывать оборону пасом — Диас. Браим уже как известно уйдет в конце года, а Адли и ШДК сидят на лавке. Можно же было перестроить игру под них и под их особенности.

  2. Ну да с другой стороны адаптация игроков это работа тренера. У нас всегда со скрипом проходит, но кажется вообще первое ТО с Пиоли где ни один новичок не вписался. Некоторые даже с лавки не слезут. Возможно сигнал ММ что ему это нафиг было не надо, если не всё, как минимум тот же Адли вызывает вопросы. ШдК Пиоли поддерживает что ему остается. Рекордный трансфер при новых владельцах, на лавку просто так не задвинешь. Того же Тонали могли ждать потому что был Кесье который при настроении пахал за двоих. Если летом Диас уйдет, с таким ШдК Пиоли точно не будет долго нянчиться. Придется сливать как Пакету. В Милане шейхов нет держать на лавке игроков по 30 млн

    • Ну да не может — научим, не хочет заставим) Тут же можно задать вопрос ММ. Раз Пиоли такой ограниченный в формировании состава. Почему не провести рынок исходя из пожеланий Пиоли, раз уж Мальдини так его поддерживает? У нас покупают то что дешево, или то что хочет Мальдини, Газидис и тд. Только не то что нужно тренеру. Хотя после Кьезы Пиоли помоему уже никого не просил, дед смирился что его никто не услышит)) Зато не устает получать киндер сюрпризы в лице Пеллегри, Мейте, Мессиаса да грузчик с горем пополам прижился. Хауге в последний день ТО (Пиоли первый раз в жизни увидели его на Сан Сиро. Лазетич — кстати там хотели привезти защитника, но что-то пошло не так 🤣 ) Дест на жирной личке очевидно Пиоли всегда о нем мечтал, теперь даже с Кремонезе вне заявки. Мальдосика бедолагу целых два сезона продержали на лавке. Видно папаня пытался взять Пиоли на измор, но не прокатило))) Да у нас ограниченный бюджет. Ок пусть это будут игроки по 10 лямов, но те что нужны Пиоли. Это ему с ними не работать. А не так что берем Вранкса в последний день ТО и чувак за игровой практикой ездит раз в месяц в сборную. Что это плять было и зачем? 🤦

  3. Мы, ну почти из всех здесь собравшихся, привыкли к Милану Берла и Гали. Мы тут все и тусуемся из за этого. То что сейчас, это не наш Милан, это американский Милан. Все не то, все не так как в старые добрые времена. И поэтому и споры на сайте всякие по поводу тренера, Мальдини, и т.д…Берл любил Милан, всем сердцем, душу вкладывал, а американцы просто для зарабатывания денег. Мне непривычно видеть такой Милан, как и многим

  4. Соглашусь с мнением что Пиоли не гибкий тренер, почему бы не изменится и начать пробовать! А ШдК и Адли вообще непонятно! Оба очень талантливые ребята, ну дай им играть как они умеют и хотят блять заебал! Видишь ведь под твои требования они не подходят, так дай свободу и увидим что получится! Чемп длинный и можно попробовать! Обидно будет если ШдК повторит судьбу Пакета, тот сегодня основной и один из лучших в сборной БРАЗИЛИИ! Вот будет жопа если Шарлль уйдет и станет мировой звездой как де Брюйне! Ну даже тогда наверное Стефано будет защищать себя любимого! Ps Пиоли мне нравится, и в этих успехах его заслуга огромна, но также он очень упертый блядь и не хочет менятся, стать разнообразнее и непредсказуемым! Конте знает его отлично и может в легкую его

  5. Говорить что Пиоли не раскрывает таланты , это вообще атас , да всех молодых он подтянул что центральную линию , что фланги , даже такое бревно как Габбия стал иногда показывать футбол , что касается Томори то чуть ли не с 3 игры он стал играть в основе , а по поводу не доверия к новичкам это делали все итальянские тренера что Гасперини , что Липпи , что Анчилотти . Каладзе к примеру , кто помнит, у Анчилотти первый сезон вообще не играл или выходил на 5-10 минут и таких примеров масса.
    Да с чего вы взяли что новички соответствуют уровню , Пиоли себе не враг , он говорил не раз и не два что на поле выходят лучшие и если новички не дотягивают до этого уровня то сидят на лавке , вот он выставил полуосновной состав , попробывал другую схему и против аутсайдера сыграли 0-0 , хотя счёт мог бы другим реализация подкачала или вратарь соперника творил чудеса , то перекладина спасала.
    Вот только одна помарка и всё сразу критикуем тренера , как это по нашему

    • Томори начал выходить вместо Кьяра, у которого кажется было повреждение, но как Симон появлялся в составе, то Фикайо садился на скамейку, хотя в это время люто привозил Романьоли.
      Габбия за счет чего появился, ни за счет травм?! А он как то вырос за это время?
      ШДК по началу выходил и смотрелся, Тшау тоже неплох, выходил как то Вранкс и оставил хорошие о себе впечатления, Адли вообще многие не поймут почему он не в составе.
      Когда есть выбор между Тшау и Габбией, Круничем и Вранксом/Адли и выходят последние, то это уже вызывает много вопросов.
      Тренеру дали талантливых игроков из которых можно лепить команду, просто нужно их плюсы использовать, а неограничивать потенциал.

  6. Согласен с Андреем Городетским! То ругают Пиоли за то, что он не гибкий тренер, хотя ни к чему была эта гибкость, уверен, сыграли бы с Кремонезе с привычной схемой и с Леао в старте — был бы совсем другой результат…и не было сейчас столько вони тут, а спокойно готовились бы к фиалкам…

    • Ругают дебилы, я лично не ругаю его Алан, мне Пиоли очень нравится! Но уже второй Пакета у нас намечается, и это настораживает! Пакета после ухода из Милана заиграл, и еще как, стал основным в сборной! И если Шаррль также уйдет и зажжет, то думаю здесь и вина Пиоли, при всем к нему уважении! Может даст все таки свободу ему, для эксперимента хотя бы! Помню Недвед после перехода в Юве, играл также, не уверенно плохо, потом Липпи понял в чем проблема и дал полную свободу Павлу, делай что хочешь, и тот в итоге ЗМ выиграл😂 Просто некоторые игроки не любят и не умеют играть по схемам и тд! Может ШдК именно такой. Адли еще есть, тоже талантливый парень! Жертвовать игроком иза тактики и схем, не считаю правильным

  7. Я согласен с некоторыми высказываниями. Я не пойму, почему Адли и враск не играют. Оба очень перспективные. И у меня только два объяснения: конфликт с Пиоли и его нежелание отказываться от его тактических построений. Других вариантов я не вижу!!! Их нужно на игрывать. Но и Пиоли увольнения не заслуживает. А вот по продлению его контракта это ошибка. Я писал это в ветке, когда обсуждалась такая возможность.

  8. Вот поэтому я написал что продление контракта с Пиоли вызывает не однозначно правельно или не правильно
    В любом случае когда у команды всё хорошо или наоборот всё плохо всплывает куча мнений в ту или иную сторону но остольное время они молчат)
    Особенно приятно видеть сколько народу поддерживало Пиоли с самого начала) не помню что бы столько народа пыталась отстаятся правельность его назначения))) вот немогу найти статьи на форуме тех времен)

  9. Почему вы считаете ШДК прямо супер талантом ? Потому что он стоит 35 млн? Ему только 21 он попал в новую команду и не все могут сразу заиграть вспомните Тонали , дайте ему время , не ждите чудес , что до Адли то вообще ничего у него не увидел чел стоит 5 млн , на столько и играет как и Бало Туре , потенциала я не вижу у них , основными они никогда не будут в Милане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: