Домой Лига Европы УЕФА Обсуждение матча «Риу Аве» — «Милан»

Обсуждение матча «Риу Аве» — «Милан»

352

Состав «Милана» (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; Maldini.

352 КОММЕНТАРИИ

        • Зачем выискивать. Ничего не изменилось. Вышел Леао и ничего не поменялось. НИЧЕГО. Я Мальдини не защищаю, а говорю, как есть. Это ты уже отмазываешься Леао его не готовностью. Или он бегать разучился за карантин?
          А вообще, слушай, что я говорю, а не предирайся. Я говорю о том что нет паса вперёд и нападающий сидят на голодом пайке.

          • Смотри цену Леао и Мальдини, там пропасть. Возраст совпадает почти. Остальное пустые слова. Леао упадёт вдвое и это будет его реальная цена. Я не говорю, что Леао хорош, но сравнивать его с этим дном нелепо. Отмазывешь Мальдини ты, а к тому как есть трансфермаркт явно поближе, чем мы)

  1. Пиоли долбак. Накуй Мальдини было в нападение ставить, если он ЛВ, АП. Надо было Коломбо сначала выпускать. Вон Леао на фланг поставили, хоть мяч получать стал, а Коломбо без мяча теперь, но может побороться впереди.

  2. А нужен ли нам проход дальше в Л/Е? если занюханное Риу Аве проходит только благодаря чуду, то что нам делать в групповой стадии(не говорю уже о плей-офф) скорее всего нечего. я понял уже в начале второго тайма, что лучше проиграть. мы на два фронта не можем пока играть, просрём и сериал и Л/Е тоже по-любому

  3. Несмотря на плохую игру нет желания материть кого-то. Но надо исправляться. Историческая (в 20 веке) беспроигрышная серия продолжается, прошли в группу ЛЕ без половины защиты и без нападающих — ну и ок. Но какой же сюжет матча был… Крышеснос. Я не поверил, когда пеналь назначили на последних секундах… когда серия была… Теперь и очень поздно, и хрен уснешь. Ну спасибо ((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: