Домой Легенды Милана Шевченко: «С Аллегри Милан начал играть по-другому»

Шевченко: «С Аллегри Милан начал играть по-другому»

0
15

andrei-shevchenko

Экс-форвард «Милана» выступил с поддержкой Массимилиано Аллегри, на которого в последнее время обрушился шквал критики.

«С ним «Милан» начал играть по-другому. На мой взгляд, команда стала более сильной», — заметил Андрей Шевченко.

«Аллегри — прагматичный тренер. Он никогда не сдается. В последние два года он отлично справлялся с эпидемией травм в команде».

«Надеюсь, что «Милан» выиграет сегодня и сохранит шансы на завоевание скудетто, тем не менее, это будет очень непросто сделать, так как «Интер» также отчаянно борется за третье место», — завершил украинец.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. shysya, этот мудозвон привел команду к чемпионству после 6-летнего перерыва. В этом сезоне тоже все не так плохо, учитывая травмы и провал судьи в матче с юве. Главное, чтобы Берл летом не скупился

  2. Так не только от одного Шевы зависел его переход в Челси… Ну а Аллегри пока ничего хорошего не показал… остается только ждать, что произойдет чудо. Но почему то никак не поменяют людей отвечающих за физ подготовку и мед обслуживание… просто так столько травмированных быть не может. И Аллегри можно понять с одной стороны, он наиграть состав не может, всегда кто то в лазарете

  3. mst_pnz
    Вы не правы. Аллегри уже завоевал скудетто, разве это не показатель? Хотя к нему конечно много вопросов. И эта победа в чемпионате не такая уж убедительная, не то что в Милане при Фабио Капелло или при Карло Анчелотти в лучшие годы. А Максу просто не хватает сильных футболистов. Вот как можно обыграть Барсу, когда у тебя в полузащите: Ночерино, Амброзини и КО, так что я считаю он выжил максимум из возможного. У меня только вопрос к Аллегри по полузащите, зачем он в матчах чемпионата италии он выпускает: супер-три-разрушителей:Мунтари, Ван Боммель и Гаттузо одновременно. Вопрос?, А кто тогда голы забивать будет. Надеятся только на Ибру неуместно. Вообщем Аллегри нормальный тренер и с сегодняшним составом большего никто гн добьется, пока Сильвио не перестанет жмотиться
    больших побед мы не увидим. И дело не в транере. Хотя я бы очень хотел увидеть в Милане Пепа, но тогда придется несколько играков из Барсы привести)))

  4. IvanovZaMilan
    хочешья тебе большой секрет скажу, у этого мудака были эти игроки, Пирло он сказал, что мы играем по такой схеме и тебя некуда ставить(прощай Пирло), Рони то же тренер выжил.Леонардо как то настраивал его на игры пусть и бухал Рони по клубам но игру какую показывал. Хунтелар не торт был его и продали.

  5. shysya
    А оборона какая была при Леонардо … просто «блеск».
    Обыграть старуху не показатель если просырать действительно толковым командам в одни ворота (даже в большинстве казалось что игроков Милана меньше).
    Аллегри хоть уроки из поражений выносит (не всегда правильные но выносит). Леонардо первый раз опозорился против Интера, второй опозорился, против МЮ опозорился (и везде играли одинаково против Милана).
    Ставить Пирло и Ронни вместе (таких любителей отработать в обороне) при том что нет командной скорости и в обороне огромные проблемы это вообще … тупизм. Единственное в чём Леонардо неплох это в психологии (особенно панькании с бразилами)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: