Домой Игроки Милана Очередная сделка Галлиани

Очередная сделка Галлиани

0
48

c_3_media_1605017_immagine_ts673_400В зимнее трансферное окно, Алешандре Пато может переехать в Англию. Бразильским нападающим интересуется лондонский «Челси». Вырученные деньги, руководство «Милана», с большой вероятностью потратит на другого, высококласного футболиста.

Кто может занять место Пато в составе Россонери? Одним из самых очевидных вариантов – Балотелли. Итальянский футболист может добавить конкуренцию среди нападающих, а так же играть в атаке в связке с Эль-Шаарави. Напомним, что «Манчестер Сити» оценил Балотелли в 35 миллионов евро.

Если все же Балотелли перейдет в «Милан», то у Аллегри появится неплохое итальянское трио: Эль-Шаарви, Балотелли, Паццини – связка этих футболистов смотрится довольно угрожающей. Этому трио футболистов по силам взрывать стадионы своими голами, тем более в Лиги Чемпионов.

48 КОММЕНТАРИИ

  1. «Сантос» оценил Робиньо в 6 млн.евро. «Милан» отклонил предложение

    Как сообщает МilanNews.it со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, «Сантос» предложил «Милану» 6 миллионов евро за трансфер нападающего Робиньо. Но вице-президента «россонери» Адриано Галлиани не устраивает данное предложение, так как за переход Робиньо «Милан» намерен выручить не менее 10 миллионов евро.

    Как сообщает СalcioNews24.com, «Милан» отклонил предложение «Сантоса» о приобретении 27-летнего нападающего Робиньо. Сообщается, что «россонери» не устроили финансовые условия возможной сделки. «Сантос» предложил за Робиньо 6 миллионов евро, но миланский клуб не намерен расставаться с бразильцем меньше, чем за 10.

    Деньги, вырученные от продажи бразильского форварда, «Милан» планирует потратить на приобретение полузащитника ПСВ Кевина Строотмана, который рассматривается в качестве замены травмированному Найджелу де Йонгу.

  2. Трансферные слухи : Балотелли, Куцка, Наингголан, Строотман, Кирикеш, Робиньо, Месба
    Представляем вашему вниманию обзор слухов о Милане.
    Из Англии: «Манчестер Сити» может избавиться от Балотелли.
    Несмотря на то, что на словах Роберто Манчини опроверг уход Марио Балотелли из Манчестера Сити, британские издания убеждены, что СуперМарио скоро вернется в Италию. Милан в январе может арендовать скандального футболиста. Пока что шейх Мансур установил за Балотелли огромную цену, но за ближайшие три недели до открытия трансферного окна все может поменяться. Манчестер Сити предпочитает полную продажу Балотелли, хотя при случае может согласиться и на аренду с правом выкупа.
    Между тем, неудачный матч против «Манчестер Юнайтед» еще больше разозлил Манчини, у которого и так были напряженные отношения с Балотелли, который в этом матче заменил в стартовом составе Тевеса, однако уже в начале второго тайма был заменен. Сейчас «горожане» могут расстаться с форвардом даже за 10 млн фунтов, что существенно меньше 24 млн евро, заплаченных за СуперМарио в 2010 году. Очевидно, что главным претендентом на игрока остается Милан.
    Де Йонга в Милане заменит Куцка.
    Милан, учитывая серьезную травму Найджела Де Йонга, может выйти в январе на трансферный рынок в поисках сильного центрального полузащитника, который будет способен заменить голландца. По этой причине Адриано Галлиани может обратиться к своему партнеру из Дженоа Энрико Прециози с просьбой об аренде 25-летнего словацкого полузащитника Юрая Куцки.
    Кирикеш – главный кандидат в оборону.
    Милан готов выйти на рынок в поисках сильного центрального защитника. Главным кандидатом в списке Адриано Галлиани является румынский защитник бухарестского «Стяуа» Влад Кирикеш, контракт которого с клубом истекает в июне 2015 года.
    Сантос» хочет договориться с Миланом по Робиньо до субботы.
    Из Бразилии приходят новые слухи относительного будущего Робиньо, который все более отдаляется от Милана. Сантос готовится объявить о возвращении Робиньо в команду уже в субботу. Для того, чтобы ускорить сделку, представители Сантоса все-таки приняли решение включить в сделку полузащитника Фелипе Андерсона, которого Арьедо Брайда очень высоко оценил во время своего последнего турне по Южной Америке. С включение в сделку Андерсона, в «Сантосе» надеются существенно сбить цену на Робиньо, которая составляет сейчас составляет 8-10 млн евро. Ситуация меняется на глазах, и вчерашние слова Робиньо ничего не значат, так как разлука кажется неизбежной. В случае же, если сейчас соглашение вновь не будет достигнуто, Сантос попытается вернуть Робиньо следующим летом, когда до истечения срока его контракта останется 1 год.
    За Месбаха поборются два клуба.
    Сразу две команды претендуют на алжирца Джамеля Месба. Бывший игрок Лечче, казалось, покинет Милан еще летом, однако тогда он выразил желание остаться в команде и бороться за место в составе. Месбах привлек внимание некоторых клубов, но лишь только два из них сейчас находятся в выигрышном положении. Первый кандидат на Джамеля – это Палермо, которое стремилось приобрести его еще летом из-за проблем с зоной левого защитника, которые не решены до сих пор. Второй кандидат – Сампдория, которая также хочет укрепить свою оборону, приобретя Месбаха.
    Милан нацелился на Строотмана. Агент: «Я не контактировал с Россонери».
    Милан нацелился на Кевина Строотмана. Голландский полузащитник ПСВ Эйндховен находится в числе главных кандидатов на замену травмировавшемуся Найджелу Де Йонгу. А вот покупки Пасторе или Сиссоко у ПСЖ не представляются возможными по нескольким причинам. Поэтому зимой Россонери постараются приобрести именно Строотмана, контракт которого с клубом истекает в 2016 году и его стоимость составляет более 10 млн евро.
    В то же время агент молодого полузащитника Чиель Деккер опровергает факт контактов с клубом с Виа Турати: «Я не могу вам сказать ничего нового о его будущем, у меня не было никаких контактов с Миланом и конкретно Адриано Галлиани, да и вообще с представителями хоть какого-то клуба Серии А. В Италии газеты продолжают писать про интерес местных команд к моему клиенту, но на самом деле ничего конкретного не было».
    Ди Марцио: «Для покупки Балотелли Милану придется потратить 20-25 млн евро».
    Джанлука Ди Марцио прокомментировал возможный переход Марио Балотелли в Милан: «Убедить «Манчестер Сити» будет очень трудно, ведь Россонери хотят его арендовать и установить цену выкупа далекую от той, которую сейчас требует «Сити». Аллегри вообще предпочел бы купить полузащитника, как вариант – Раджа Наингголан. Если же «Милан» пожелает купить именно Балотелли, им придется инвестировать около 20-25 млн евро.
    Милан намерен предложить Кальяри троих футболистов в обмен на Наингголана.
    Голландец Кевин Строотман, за которым давно следит руководство Милана (не говоря уже о том, что бывший игрок Россонери Марк Ван Боммель сейчас подговаривает своего партнера по ПСВ перейти именно в Милан), является фаворитом на замену травмированному Найджелу Де Йонгу. Однако основной проблемой при покупке голландца является его трансферная стоимость, составляющая около 15 млн евро, а также высокая конкуренция со стороны Манчестер Юнайтед, который также давно следит за Строотманом. Именно поэтому Милану приходится искать альтернативные варианты, в числе которых 24-летний бельгийский полузащитник Кальяри Раджа Наингголан, контракт которого с сардинским клубом истекает в 2014 году.
    Руководитель Россоблу Массимо Челлино всегда был крепким орешком на трансферном рынке, когда речь заходит о переговорах. Однако у Милана есть хорошие шансы заполучить бельгийца. Кальяри проявляет интерес к нескольким воспитанникам Примаверы Милана, в частности к Адрии Кармоне, Маттии Валоти и Родни Штрассеру. В Милане готовы отдать часть прав на этих футболистов в Кальяри, чтобы сбить цену за Наингголана, которого желает видеть в своей команде лично Массимилиано Аллегри. Россонери намереваются предложить Кальяри этих троих футболистов, а также около 7-8 млн евро.
    Милан ищет полузащитника на замену Де Йонгу.
    После серьезной травмы, полученной Найджелом Де Йонгом в игре с Торино, Милану придется выйти на рынок в поисках полузащитника. В записной книжке Галлиани есть много вариантов, основным из которых является Кевин Строотман, однако другие варианты также рассматриваются на Виа Турати. На приобретение Раджи Наингголана настаивает Аллегри, однако бельгиец имеет довольно высокую стоимость (не менее 10 млн евро), поэтому в Милане могут перейти к временным вариантам с игроками, контракты которых с клубами скоро завершаются. В их числе Анатолий Тимощук (33 года, Бавария), Златко Кузманович (25 лет, Штутгарт), Матье Бодмер (30 лет, ПСЖ), Мусса Сиссоко (23 года, Тулуза), а также 26-летний Лукас Билья, который заявил, что покинет Андерлехт ради перехода в более крупный клуб. Из итальянских кандидатов стоит отметить Даниэле Конти и Юрая Куцку. К слову, по последнему Россонери уже запросили информацию у президента Дженоа Энрико Прециози.

  3. «Сантос» оценил Робиньо в 6 млн.евро. «Милан» отклонил предложение

    Как сообщает МilanNews.it со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, «Сантос» предложил «Милану» 6 миллионов евро за трансфер нападающего Робиньо. Но вице-президента «россонери» Адриано Галлиани не устраивает данное предложение, так как за переход Робиньо «Милан» намерен выручить не менее 10 миллионов евро.

    Как сообщает СalcioNews24.com, «Милан» отклонил предложение «Сантоса» о приобретении 27-летнего нападающего Робиньо. Сообщается, что «россонери» не устроили финансовые условия возможной сделки. «Сантос» предложил за Робиньо 6 миллионов евро, но миланский клуб не намерен расставаться с бразильцем меньше, чем за 10.

    Деньги, вырученные от продажи бразильского форварда, «Милан» планирует потратить на приобретение полузащитника ПСВ Кевина Строотмана, который рассматривается в качестве замены травмированному Найджелу де Йонгу.

  4. оооо, пошел конвейер продаж. давно пора освежить линию атаки. кто бы к нам не пришел, факт того, что поступят хоть какие финансы, да и непутевого пато надо выселять, хотя бы из лазарета. ждем ждем проделок лысого

    :mrgreen:

  5. demetrioalbertini79, всё просто — стротман и балотелли упали в цене именно сейчас, логично их сейчас и брать, летом они могут стоить на порядок выше!
    да и про какую ЛЧ мы говорим?)) попадём на немцев и… верим в общем))

  6. demetrioalbertini79, сантон хуйня! если в прошлом сезоне хоть как-то смотрелся (скорее всего потому, что весь ньюкасл ссмотрелся), то в этом сыпется конкретно! да и уже бы интер вернул давно, если б толк был

  7. Армеро бы на левый фланг,идеально бы было,в защиту Огбонну,в полузащиту Стротмана и в нападение Джеко было бы круто,ну и Робика с Пато сплавить,предложить бы Атлетико Р0бика+Пато+Месба+Траоре+Фламини+Ачерби+10 лямов на Фалькао было бы прикольно,и составчик под конец Льорис;Де Шелье-Мексе(Сапата)-Огбонна-Армеро(Констант);Монто-Стротман-Ноче;El92-Фалькао-Эма(Боян)!

  8. Зачем нам этот Балотелли. Тем более не стоит он этих денег. Повторюсь, против МЮ нечем не запомнился, между прочем, как и против других команд. Он так до 30 лет будет талантом. Да и тем более нет у нас теперь Гатуззо, который поставил бы его на место.
    Конечно, хотелось бы Тевеса, но и Джеко пойдёт. Можно и Фалькао на кого-нибудь обменять (только не Шаарави) + предоплата. А вообще, нам бы щас ЦЗ и полузащитника, либо плеймекера, либо опорника. Если возьмём плеймекера, то на позицию опорника можно Мунтари или Монто.

  9. Kaka22
    с тобой согласен
    нам в данный момент не нужен нападающих, нам нужен 1 полузащитник (Строотман или Снейдер), и 1 центральный защитник в паре Мексеса (Янга МВ или Огбонна), я так думаю, а так хую знать

  10. Надо продать Пато (он уже не заиграет, надо отпускать его В Арсенале или В Челси, там откроется его второе дыхание, 100пудов) 25 лямов, минимум 20, меньше нельзя, а Строотман 10 лям стоит+ Огбонна 8 лям, сумма 18 лямов, или Снейдер св.агент или 10 лям+Янга МВ 12 лям, сумма 22 лямов, У нас есть таких вариантов, а насчет Роби нельзя его продавать

  11. «Милан» и «Гуанчжоу Эвергранд» стали коммерческими партнерами. Об этом сообщает официальный сайт итальянцев. Подробностей партнерского соглашения пока нет. Отметим, что китайский клуб возглавляет экс-тренер сборной Италии Марчело Липпи.

  12. Играть 4-4-2
    Амелия-Де Шильо, Мексес, Йепес, Антонини (К)-Боатенг, Фламини, Монтоливо, Эмануэлсон-Паццини, Фараон.
    Можно 4-3-3
    Амелия-Абате, Мексес, Сапата, Месба-Амброзини, Фламини, Монтоливо-Робиньо, Боян, Фараон.
    4-2-3-1
    Амелия-Де Шильо, Мексес, Сапата, Месба-Фламини, Монтоливо-Боатенг, Робиньо, Фараон-Паццини.
    4-3-1-2
    Амелия-Абате, Мексес, Сапата, Де Шильо-Амброзини, Монтоливо, Ночерино-Роби/Боян-Ньянг/Паццини, Фараон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: