Домой Игроки Милана Ибрагимович вновь в центре внимания

Ибрагимович вновь в центре внимания

2
16

daniel-majstorovic_2659148Во время тренировки сборной Швеции, которая готовится встретиться с командой Хорватии, Златан Ибрагимович стал виновником столкновения, в результате которого защитник Даниель Майстрович получил травму крестообразных связок.

Нападающий «Милана» в процессе борьбы за мяч оттолкнул полузащитника Андерса Свенссона, который в свою очередь и сбил с ног Майстровича. После тщательного медицинского обследования врачи диагностировали у защитника шотландского «Селтика» разрыв крестообразных связок колена, что не позволит ему принять участие в матчах этого сезона.

Также Майстрович пропустит предстоящий Чемпионат Европы, который для 34-летнего футболиста должен был стать последним.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. как то не с хуя у них связки рвутся, вроде уже не прям падение жесткое получилось…
    Ибра реально не причем, игровой момент, нехер бежать на падающего игрока, а это че за дришь вообще с Иброй толкаться полез?=)
    жалко Даниеля Майстровича все таки облом в конце карьеры за сборную это очень обидно.

  2. Карло Анчелотти: «Балотелли лучше, чем Кассано»

    Главный тренер ПСЖ Карло Анчеллоти заявил, что хотел бы потренировать форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли и поработать в «Роме», а также пообещал присутствовать на прощальном матче форварда «Милана» Филиппо Индзаги.

    «Я мечтаю тренировать «Рому». Надеюсь, Луис Энрике не слишком рассердится на мои слова. У него есть отличная философия и четкие идеи в голове, но Энрике нужно еще привыкнуть к итальянскому футболу. Ему нужно время, но получит ли он его? В любом случае, у меня не было никаких переговоров с «Ромой», возможно, потому, что я получаю слишком много…

    С радостью поработал бы с Марио Балотелли. Он лучше как футболист, чем Антонио Кассано. Мы даже не знаем всего потенциала Балотелли. На поле он может делать все, что угодно.

    По сей день непревзойденным остается Филиппо Индзаги. Он помог выиграть мне столько трофеев, что Филиппо давно уже как брат для меня. В январе, когда он раздумывал над уходом из «Милана», я позвонил ему и сказал, что он сотворил историю клуба и должен оставаться в нем до самого конца.

    Индзаги попрощается с футболом в неподражаемой манере, и я обязательно буду на этом матче, чтобы поприветствовать его», – цитирует Анчелотти Football Italia со ссылкой на итальянский журнал Max.

  3. Человека покалечил, лешил ЧЕ, а тут болелы «он не виноват», «несчастный случай», отчётливо видно что руками махал, играл бы за иную команду вы бы его с говном смешали, такие вы шлюхи)))

  4. Эй, ZebreBianconero, гандон конченный, ты сам посмотри нормально это видео!!! Во-первых, они оба толкались! Ибра здоровее, поэтому упал другой! Во-вторых, тот который упал- цел! а тот который получил травму, сам налетел на него! И в-третьих, общайся нормально, сука недотраханная!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: