Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Ромы» 0-1

Оценки GdS «Милану» за игру против «Ромы» 0-1

15

Лучший игрок — Чуквуезе, худший — Леао.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Да тут не только Пиоли бредит. Тут статистов пол сайта, если не больше. Такое впечатление что сами никогда в футбол не играли, глянут на цифры и пару эпизодов расценят, и всё. Хорошо сыграли, просто не повезло.
    Видно же что команда может играть намного лучше и уверенее. Но то что я увидел вчера — мучение а не игра.

  2. Уже тысячу раз обсждалась наша игра, если не играет Тео и Леао это всё точка, всё остальное только на индивидуальном мастерстве. И большенство болелщиков на этом сайте себя успокаивают , вот если бы не Пиоли кто лучше он же Скудетто выграл.
    Честно мышление как у зомби , а вот кто если не он.

  3. ну а при чём тут Пиоли во вчерашнем матче,он выпустил всю основу,он что ли виноват что ленивая обезьяна Леао ничего на поле не делал,или в том что Меньян мяч пропустил который должен был брать и что вся комада не сыграла на должном уровне,что он должен был делать,выходить на поле и пиздить их что ли,единственное что Пиоли не смог сделать это добиться стабильности команды

  4. Виноват в такой игре только Пиоли, у Леао игра не идет, видно весь матч всем, но не Пиоли, замени его, выпусти Чукву, он уже какой матч в огне, Пуля как всегда хорош, переведи его на фланг Леао, но зачем, будем весь матч ждать чудо от нашего мега спринтера для пустых пространств. Не меняем Лофтуса всю игру, который даже в игре не участвует, а бегает сам по себе и ждет чистого мяча, пусть тогда в нападении играет вместе с Жиру. Если уж мы его не меняем хотя бы на вечно мертвого Йовича, но в данном случае в такой игре когда бегать не нужно, а просто стоять в штрафной он был бы более полезен чем бестолковый Лофтус. Но Пиоли виднее, это лично моё мнение.

  5. Леао вчера выключили и все, рэпер ничего не смог сделать. Пиоли видел , что игра не идет у рэпера , но не понятно почему не заменил, а тянул! С салатиком так же. Ну не идет игра — выпусти других! Замены же сразу темп игры взвентили и моменты стали появляться. Кто бы что не говорил и не писал: Пиоли случайно выиграл Серию А. Удачное стечение обстоятельств. Никаких комбинаций , никаких на игровок и схем. Такое ощущение , что на тренировках они фитнесом только занимаются: ни распасовок, ни ударов в створ , ни навесов нормальных — нихуя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: