Домой Клуб Милан «Милан» и Пиоли расторгнут контракт по обоюдному согласию

«Милан» и Пиоли расторгнут контракт по обоюдному согласию

14

DAZN сообщает, что об уходе Стефано Пиоли в конце сезона будет объявлено завтра. «Милан» не будет увольнять Стефано и не будет платить тренеру зарплату, пока он не найдет себе клуб. Стороны провели переговоры и договорились расстаться «по-хорошему». Это будет расторжение контракта по обоюдному согласию. В субботу в матче со «Салернитаной» стадион попрощается со Стефано Пиоли, Симоном Кьером, Антонио Миранте и Оливье Жиру.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиоли своей работой заслужил слова благодарности и признательности ,под его руководством Милан из середняка превратился в одного из лидеров Серии А ,вернулся в ЛЧ и выиграл серьезный трофей .Лично у меня претензий к работе мистера нет и я от души хочу сказать ему спасибо и пожелать успехов в дальнейшей карьере ,а за то что отказался от неустойки отдельный респект ,достойный поступок настоящего мужика.

  2. дождемся окончательной новости когда уйдет, в чушь что отказался не верю уже было 10 новостей что хочет неустойку и прошли слухи про конфликты с игроками… так что таким тупым фейковым новостям пока нет смысла верить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: