Домой Соперники Милана Лаутаро Костакурте: “Я забивал в матче с “Миланом”, советую ему пересмотреть этот...

Лаутаро Костакурте: “Я забивал в матче с “Миланом”, советую ему пересмотреть этот матч”

4

Бывший защитник “Милана” Алессандро Костакурта обвинил нападающего “Интера” Лаутаро Мартинеса в том, что часто подводит свои команды в важных матчах. Аргентинскому нападающему не понравились слова Костакурты, и он начал приводить в пример матч с “Миланом”.

“То что говорит Костакура, —  неправда. Я забивал в полуфинале ЛЧ с “Миланом”. Это был важный матч и для “Интера”, и для “Милана”. Я бы предложил ему вернуться и посмотреть этот гол еще раз. И не только его, но и многие другие важные матчи, в которых я участвовал”.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. конечно, можно сколько угодно спорить, заслуживает ли арг нового контракта, стоит ли он своего ценника, когда он не главный нап у себя на родине и тд и тп. Но то что у Лаутаро чутье унижать защиту Милана и класть голы колхозу Пиоли — факт, который бессмысленно игнорить. Сдается мне, пока «тренером» Милана и дальше будет это лысое убожество, интеристы и дальше будут рофлить Милан. Посмотрю на ебальники мердосов, когда к нам придет тренер с яйцами, который построит команду, а не будет просто смотреть как Тео и Леао пытаются фристайлить 90 минут.

    • если коснуться именно мести мерде, то Конте тут подойдет лучше всех.. он идеально знает эту чит-схему для серии а которая позволяет рвать помойки. 3-5-2 и ее вариации. То что Симоне усовершенствовал, Конте разберет свою же команду по косточкам которую некогда выстраивал.. Унижать интер мы точно при нем будем..

      • я не против Конте. Но слухи о нем только опровергаются.

        за тактически: хорош «здесь и сейчас», сможет собрать этот сброд в команду, остановит унижение Милана в дерби.
        частично против стратегически: холерик, если рассорится с боссами, придется начать все заново. Златану дали широкие полномочия. Что-то не особо верится, что эти два взрывных характера смогут уживиться.

        Я боюсь, пиоли могут оставить, а сам он с жирной позиции не соскочит. Буду рад ошибиться. Я вообще за любую кандидатуру, лишь бы выгнали это дно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: