Домой Трансферы Милана GdS: 100 млн. евро на летние трансферы “Милана”

GdS: 100 млн. евро на летние трансферы “Милана”

7
CAIRATE, ITALY - JULY 10: Head coach of AC Milan Stefano Pioli speaks with chairman of AC Milan Paolo Scaroni and AC Milan CEO Giorgio Furlani during an AC Milan training session at Milanello on July 10, 2023 in Cairate, Italy. (Photo by Giuseppe Cottini/AC Milan via Getty Images)

La Gazzetta dello Sport сообщает, что “Милан” выделит из бюджета клуба 100 млн. евро на летнее трансферное окно. Клуб также сэкономит на зарплатах Жиру, Кьера и Йовича, которые, скорее всего, покинут клуб.

Источник сообщает, что вдобавок к 100 млн. евро клуб также должен получить средства от продаж Де Кетеларе и Салемакерса. Не исключены также возможные продажи игроков, которые не проявили себя должным образом: такие как Окафор и Чуквуезе. Они не будут выставлены на трансфер, но в случае выгодного предложения их трансфер не исключен.

Что касается продажи таких лидеров как Леао, Тео и Меньян, то основной приоритет — это сохранить этих игроков. Президент “Милана” Паоло Скарони недавно заявил, что клуб будет в плюсе по финансам в конце сезона, и что это позволит клубу не продавать своих лидеров. В прошлое лето, к примеру, Скарони не исключал большую продажу, после чего Сандро Тонали был продан в “Ньюкасл”. Конечно ситуация может измениться, если поступит предложение более 100 млн. евро. В этом случае “Милан” может сесть на стол переговоров.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да какие 100 лямов! Если жадный Скрудж выделит 50 и плюс деньги с дохода клуба и с продаж то это будет чудо! Ожидается доход клуба около 30млн., также ожидается поступление денег около 35-40 млн. с продаж игроков! итого мы могли бы норм закупиться летом!!! А думаю в реали будет так- 80-100 млн. с продаж игроков и все!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: