Домой Трансферы Милана «Аталанта» уже ведет переговоры с «Миланом» о выкупе Шарля Де Кетеларе

«Аталанта» уже ведет переговоры с «Миланом» о выкупе Шарля Де Кетеларе

8

Клубы ведут переговоры о досрочной активации опции выкупа Де Кетеларе и обсуждают с агентами игрока способы снижения его зарплаты, сообщает Calciomercato. Это можно было бы достичь, удлинив его текущий контракт.

Однако Де Кетеларе не обязательно останется в «Аталанте», так как бергамаски открыты для предложений по бельгийцу из Премьер-лиги. Примерно по такой же схеме «нерадзурри» продали Кристиана Ромеро за 50 миллионов евро в «Тоттенхэм». Сначала они взяли его в аренду из «Ювентуса» с возможностью выкупа за 17 миллионов евро, а затем продали с огромной прибылью.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль попал не тому тренеру, который скорее всего еще и уйдет. Всегда считал его талантом. Мог бы у нас заиграть, принести пользу, а потом продали бы за хорошую сумму если что. А теперь мы еще и в минусе, купили за 35, продаем за 23. Идиотизм сука. В след раз нужно игроков брать строго под тренера. Пидар лысый мог его раскрыть но не смог или не захотел. Характер у парня конечно тоже сказался. Он не боец, нужен таким подход иметь. Если завтра станет как КдБ, этот сайт наверное лет 20 будет о нем здесь писать, как сейчас пишут о кебабе и долларе которые вроде уже давно ушли, нет продолжают. Удачи вообщем Шарль построй топ карьеру, чтоб наши тут кусали локти и ссали кипятком не один год

  2. Да что он такого в Аталанте делает,что мы должны жалеть? Бесхребетный игрок,который не стоит своих денег! Какой нахер Кака? Просто мы переплатили за него,ну не заиграл,ни первый и не последний, с каким клубом такого не было.

    • Ой да ладно Димон. Забыл в какое время живешь. Сейчас много стало неженок и нытиков. Поколение Z. Но тренер на то и тренер, он еще и воспитателем и психологом должен быть. Кто тебе сказал что тот же КдБ прям пипец боец. В Челси выглядел испуганным пацаном, а сейчас кто он. Шарль совсем молод и неопытен, и таким игрокам нужен подход особый. Но то что он талантлив это бесспорно. Тот же Леау той еще девочкой был, но с ним же возились терпели. Почему с ШдК так нельзя, всего один сезон и иди нахуй. Руководство с ним конкретную ошибку допустило, не потерпев. Помяни мое слово завтра он будет топом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: