Домой Игроки Милана Абате: «Симич проявляет зрелость, которая не характерна для его возраста»

Абате: «Симич проявляет зрелость, которая не характерна для его возраста»

8

Тренер Примаверы Иньяцио Абате  похвалил защитника Ян-Карло Симичу.

«Он проявляет зрелость, которая не характерна для его возраста, быстро приспособился к новому чемпионату и освоил язык, что говорит о его серьезном подходе и амбициях. Сразу стало очевидно, что он серьезный, хорошо подготовленный и целеустремленный. Он физически очень силен, что неудивительно, учитывая, сколько времени он проводит в тренажерном зале. Иногда я даже не разрешаю ему посещать зал (смеется). Я говорю ему, что не стоит тратить на это столько времени. Он приходит в лагерь на два часа раньше и уходит на два часа позже.

В прошлом году он начал сильно, затем произошел небольшой спад. Но в начале этого года он снова завоевал место в основном составе. Ему следует продолжать в том же духе».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну это не про Пиоли почаще выпускать) Мотта или условный Палладино под манибол. Но не дед Степан которому грозят увольнением каждый месяц и требуют результат. Вместо Шимича играет мертвый после травмы Тшау или Кьер который в принципе уже еле ходит. Было смешно когда Пиоли оставил в команде Бартезаги, в первом же матче с Торино (в котором вели по счету и все было решено) вместо Тео выходит старина Флоренци. Как апофеоз отношения Пиоли к молодежи. Они получат игровое время когда уже некого выпускать, эпидемии травм или в товарняках. В остальном при прочих равных играют проверенные бойцы, на всякий случай как бы чего не вышло. Вон этот Терачано до сих пор не понял зачем его брали. Одна ошибка с пенальти, теперь полгода в Сериале лавки не слезет. Хоть с Ренном дали мяч потрогать)) Чем-то напоминает воспитательный процесс Вранкса, один факап вышел на замену с Ромой и досвидания.. Пиоли конечно тот еще воспитатель 😂

  2. Davor: Так жизнь устроена, не только футбол, тебе дали шанс, ты его просрал, жди следующий если готов терпеть, не готов терпеть, гуляй обратно в Верону, серию Б и т.д. Всё правильно делает Пиоли, но Шимича я бы наигрывал, всех остальных в топку(или глубокий запас, как он и сделал). Я за замену Пиоли, но тут с ним согласен полностью. Если бы у нас была молодежь уровня Палмера из Челси и Пиоли его гнобит, то да это херово, но у нас таланты так себе гениальные.

  3. Нет я согласен насчет ошибок, и все бы ничего, ок молодой ошибся и его воспитывают. Сколько таких привозов было у Калабрии как у того Терачано, даже в ЛЧ с Боруссией организовал пеналь на ровном месте. Посадим кэпа на лавку или как быть? Футбол в принципе состоит из ошибок, как и жизнь если уже философствовать, не ошибается только тот кто ничего не делает)) Вот взять динозавра Аллегри (которого прессуют еще больше чем Пиоли) у гоббов что все Палмеры бегают? Может там Илдыз и Миретти не ошибаются, да срут как полковые лошади через матч. Но даже у Аллегри нет такой зашоренности в отношении к молодежи

  4. Так пиоли как раз и даёт играть всем, по иерархии, основные, запасные и молодые, только до молодёжи дело не доходит, цепь рвут запасные, а когда рангом выше обсираются пиоли забывает о молодёжи, так как ему нужен результат.

    Но у степы есть погрешность в ротации, залпом выпускает запасных в основу, а не на последние 30-20 минут когда дело сделано на классе. Потом в панике старается наверстать упущенное с основными, тем самым лишний раз изматывает основных, вместо того чтобы дать им спокойный отдых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: