Домой Игроки Милана Ситуация с травмированными.

Ситуация с травмированными.

5

La Gazzetta dello Sport сообщает о травмированных игроках «Милана». По информации источника, лазарет клуба покинут как минимум 2 игрока. Это Джуниор Мессиас и Раде Крунич , которые полностью восстановились от травмы и будут доступны для Стефано Пиоли к матчу против «Ромы».

Есть также хорошие новости по поводу Дивока Ориги . Бельгиец в ближайшее время начнет тренировку в общей группе.

Что касается Симона Кьера и Анте Ребича, то тут ситуация более запутанная. Кьер все еще не восстановился от травмы, а Ребич пропустит как минимум 2-3 игры.

Восстановление Меньяна и Балло-Туре займет несколько недель, только после этого эти игроки смогут принять участие в тренировках в общей группе.

Что касается Ибрагимовича, то состояние шведа будет оцениваться каждый день.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиздец хорошая новость ОРИГИ восстановится, выйдет на тренировку подскользнется об кочку и вуаля пропустит концовку сезона😂 А жаль важнейший игрок. Ребич и Бало Туре могут вообще не лечится, толку от них ноль, в конце сезона надеюсь Милан избавится от шлака

    • Дарын, ставить Ребича и Балло-Туре в один ряд — это, как минимум, очень несправедливо! Анте забил много важных мячей за, Милан…и ещё забьет, не сомневайся.
      Что же касается второго — это игрок глубокого запаса, хоть формально и считается сменщиком Тео.

      • Алан, может Ребич и был полезен раньше, но сегодня это абсолютно бесполезный игрок, к тому же не молод и хрустальный! И зарплата у него высокая, не все такие как, вернее единицы такие как Манджукич которые возвращают часть денег! Уверен и Ребич и Ориги никуда не уйдут а будут сидеть до конца контракта и попьют кровишки

    • По Ребичу 100% прав. Его уже сейчас за любые деньги нужно сливать. Это лучший корешь Бакайоко. Зарплата охрененная, а толку нет. За прошлый сезон 2 гола (про травму помню), в этом за полсезона 3, как по мне, так клубу очень дорого обходится каждое его полезное действие. При таком подходе Леао и Жиру нужно по 15-18млн. платить. Уже второй сезон он выходит на поле отбыть номер. Даже если выпустили тебя на 20 минут, так отпаши на поле на 110%, так нет, ходит пешком, заработает жёлтую и кучу нарушений сделает. А главное совсем не видно его желания играть. Смотрел вчера Челси-МС, так все игроки вышедшие на замену ни на секунду не останавливались, постоянный прессинг , борьба за каждый мяч, стелились под каждый удар. Очень понравился в этом плане Галлахер. Ориги тоже нахер на выход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: