Домой Трансферы Милана “Милан” не будет подписывать СА, чтобы решить проблему с защитой.

“Милан” не будет подписывать СА, чтобы решить проблему с защитой.

10

Calciomercato сообщает, что “Милан” не будет подписывать свободных агентов, чтобы решить проблему с защитой. В первую команду будет переведен Ян-Карло Симич, а в январе клуб подпишет нового защитника. В шорт-лист входят такие имена как Якуб Кивёр, Ллойд Келли, Максим Эстев , Константинос Куриелакис и Бенуа Бадиашиле

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 25 травм уже в етом сезоне. Мы скоро будем примаверой играть, но и ее на долго не хватит). Ломаются даже те, кто не должен ломатся, о каких результатах можно говорить, играть скоро не кому будет, на второй тайм выползаем полудохлые, я незнаю в ком или в чем проблема, но проконсультируйтесь уже у специалистов или в церковь сходите всей командой.

  2. А вообще и заголовок и сама суть новости — абсурд. В головах руковадства такая же каша как у Пиоли (если судить по его вью).

    СА — причина проблем в защите? Вот только перестанем брать СА, и купим условного Мексеса за 1 лям — проблемы сразу же исчезнут?)) А может надо купить НкуНку и поставить его в центр защиты — вот тогда проблемы решатся?!))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: