Домой Матчи Милана Чалханоглу: «Мы сожрали этот «Милан» и быстро отправили их домой»

Чалханоглу: «Мы сожрали этот «Милан» и быстро отправили их домой»

9

Полузащитник «Интера» Хакан Чалханоглу прокомментировал победу над «Миланом» в суперкубке Италии.

«Можно ли считать это местью? В мае мне было очень сложно смотреть на то, что произошло. Я не ожидал этого. Они должны были проявить уважение. Но сегодня мы сожрали этот «Милан», выиграв их 3:0 и быстро отправили их домой»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Дорогой и неуважаемый Чалханоглу, как говорил герой одного фильма: «Порой думаешь, что всё хорошо, — а уже кто-то роет тебе могилу». Поэтому не впадай в эйфорию. Милан может ты и «сожрал», но есть огромные риски умереть от несварения или заворота кишок.

  2. Когда Хакан Шаурмович начнёт про карму говорить значит на самом деле плохи наши дела. Как можно было так просрать этот матч. Какое-то нежелание играть. Никакой искры, никакого запала. С такой-то игрой следующие матчи можно смело не смотреть ни в серий а в лиге тем более. Это просто неуважение к болельщикам. Люди стали заполнять стадион и везде за ними таскаться но нет им этого мало. Следующие два матча наглядно покажет был ли это временным провалом или началом новой декады простоя. Всем удачи.

  3. Всё то, что этот некогда уважаемый турецкий подданный говорит в адрес Великого Клуба «Милан» — вызывает искренюю жалость… Перед глазами вырисовывается отчётливая картина — большая турецкая семья отправляется на плодородные плантации, где своим неустанным трудом зарабатывает достойные деньги, но один из ребятишек — по воле случая — забывает дома кепку… Солнце в тот год было особенно беспощадно… Итог — перегрев… Хакана преследует навязчивое видение — красно — чёрный дьявол, которого нужно «съесть»… Но получается только «сесть»… И то… на «причинное место»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: