Домой Трансферы Милана Бонифасе входит в сферу интересов «Милана» и «Наполи»

Бонифасе входит в сферу интересов «Милана» и «Наполи»

6

Оба клуба могут попытаться подписать форварда «Байера» Виктора Бонифасе следующим летом, сообщает Football Italia.

«Наполи» попытается подписать нигерийца в том случае, если его соотечественник Виктор Осимхен покинет клуб. В «Милане» считают молодого нападающего возможным преемником Оливье Жиру.

Бонифасе проводит первый сезон в составе «Байера» и является лучшим бомбардиром команды. В текущем сезоне 22-летний форвард сыграл 22 матча во всех турнирах, забил 15 голов и отдал 8 результативных передач.

6 КОММЕНТАРИИ

    • Конечно он нам не достанется. его меньше чем за 50 не отдадут, а наш трансферный потолок — 20 лямов, ну в крайнем случае — 25. опять наберём травматичных середняков и ничего не изменится. ещё не одна команда не добивалась больших успехов без хотя бы 4-5 топовых игроков. в каждой линий должен играть минимум один топ, как в Интере на пример.

  1. Без обид АСМ но это нытье уже….😂 Пора привыкнуть что в Серии А не будет крупных трат ближайшие а то и надолго. Тут главное хотя бы костяки сохранять чтоб быть конкурентными. И находить таланты. Да это не очень приятно но таковы реалии. Раньше был хоть небольшой баланс, а сейчас его нет. Клубы АПЛ с каждым годом богатеют, а нам за счастье стадик построить и удержать Леау Майка Тео, Осимхена Лаутаро и др. И крупные траты ведь тоже не гарантия. Раньше относительно крупно платили за состоявшихся игроков, за Шеву 25, за Роналдо 30. а за Кака 8☺ и тд. А сегодня какой то чмо забьет пару голов и давай 50-70 лям. Ну купим мы усл Исака Пепе за 80 лям не заиграет и пиздец. А вон Пулю взяли за 20 и как он хорош сходу заиграл как будто всю жизнь в Милане. Надеюсь в будущем немного изменится ситуация. А сегодня надо жить по средствам. Вон Интер не тратит крупно но тем не менее хороший уровень у них. По сути сейчас им не по зубам только Реал и Бавария, ну и МС может быть. А с остальными могут поборотся и обыграть. Мы тоже не так плохи. Мне понравилось как мы хлопнули двух мешков ПСЖ и Ньюкасл, жаль дома Боруссии проиграли, была б ничья прошли бы. Или вообще не болеть или как щеглы зуммеры болеть якобы за МС или с детства за Ньюкасл и ПСЖ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: