Домой Игроки Милана Беннасер: “Я никогда не смог бы поступить как Чалханоглу”.

Беннасер: “Я никогда не смог бы поступить как Чалханоглу”.

3

Полузащитник “Милана” Исмаэль Беннасер в интервью для канала Instant Foot говорил о своем переходе в “Милан”, а также прокомментировал переход Хакана Чалханоглу в “Интер”.

“Перед тем как перейти в “Милан” я хотел узнать какой проект у клуба. Идея и проект для меня основной приоритет, цифры в контракте никогда не стояли для меня на первом месте. Мой старший брат большой поклонник “Милана”, но мой выбор никак не связан с этим. Я всегда много думаю и принимаю решения сам.

Чалханоглу? Он мой друг, но только за пределами поля, на поле мы соперники. Я помню, что он хотел остаться ,но все будто поменялось после травмы Эриксона. Я не знаю, что случилось, может они не договорились по условиям контракта.

Одно я знаю точно, я никогда не перешел бы в “Интер” ни за какие деньги, это невозможно. Я слишком уважаю “Милан” и люблю этот клуб. Это не значит, что я обещаю остаться в “Милане” до конца карьеры, в футболе нельзя предсказать, что будет в будущем, но совершенно точно я никогда я не перейду в “Интер”. 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну давайте честно много игроков поиграли за Милан и Интер. Даже легендарный Меацца не устоял) Это дерби всегда были каким-то добрым и ламповым, на фоне остальных дерби в Европе. Мальдини и Дзанетти всегда уважали друг друга, многие игроки дружили вне поля, вместе отдыхали и даже имели общие бизнес. Если бы Какан перешел в тот же Интер за достойную компенсацию, думаю этот переход не вызвал бы такой реакции. Проблема не в Милане и Интере на самом деле, просто Какан оказался крысой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: