Домой Игроки Милана Зеедорф: «Балотелли – растраченный талант»

Зеедорф: «Балотелли – растраченный талант»

5

Бывший игрок и тренер «Милана» Кларенс Зеедорф поделился мнением о нападающем Марио Балотелли.

«Балотелли – растраченный талант. До моего прихода в «Милан» в качестве тренера у него было много карточек, потом стало меньше. Ты работаешь с человеком, давая ему понять, в чем он должен совершенствоваться и насколько он важен для команды.

Я сказал ему, что он слишком важен, чтобы удаляться и оставлять команду в меньшинстве. Иногда у Балотелли было иное восприятие реальности, такое случается с каждым, но нужно заниматься собой.

Потом он понял это и остался анализировать ситуацию в одиночестве. Чтобы понять, правильно ли то, что он говорит. Если вы уделите время игроку, ответ будет незамедлительным», – цитирует Зеедорфа PianetaMilan.it.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А ведь правда с физруком Зеедорфом его последний приличный сезон в топ-4 лигах. Даже в том контуженном Милане мог сделать гол из ничего. Каким бы дураком Барвуа не был, сейчас у Италии и близко таких талантов нет

  2. На 50% его талант -очень удачныя пиар компания его агента Райолы ,ничего в нем такого прям сверхординарного не было ,кроме безумных выходок как на поле так и вне его.Бомбардиром он не был, забивал не так уж и много ,дриблер так себе ,как столб тоже ,пенали бил классно и штрафные ,да еще мог шальной положить иногда ,играл по настроению которое у него бывало не так уж и часто да и в этих матчах прям уж суперпупером не был -зато шума вокруг него всегда было выше крыши .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: