Домой Матчи Милана «Верона» — «Милан» 1-2 (Серия А, 10 тур)

«Верона» — «Милан» 1-2 (Серия А, 10 тур)

9

Голы:
0:1 – 9, автогол Велозу,
1:1 – 19 Гюнтер,
1:2 – 81 Тонали.

Состав «Вероны»: Монтипо, Фараони, Гюнтер, Маньяни (Кабаль, 70), Хин, Депаоли, Велозу, Тамез (Онгла, 65), Хрустич (Пикколи, 54), Верди (Каллон, 71), Анри (Джурич, 65).

Состав «Милана»: Тэтэрушану, Калулу, Томори, Габбия, Эрнандес, Крунич (Побега, 61), Браим Диас (Ребич, 46), Адли (Беннасер, 60), Тонали, Жиру (Ориги, 46), Рафаэл Леау (Тиав, 83).

Предупреждения: Боккетти (40), Маньяни (66), Онгла (68), Фараони (75), Эрнандес (81), Ребич (90).

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Итог один — три очка. Про игру нечего сказать, мы видим наш уровень (надеюсь пока) в лиге чемпионов с Челси без шансов было. Надо собраться и играть более уверенно, с такой игрой с Зальцбург и Загребом, не победим.
    В серии А ещё можно такие игры вытаскивать , но…может везение отвернуться.

  2. Тшау хорошо вышел. Какие нахер Аке, ЦЗ сейчас последняя позиция в Милане требующая усиления. Адли походу досвидания абсолютно не для Пиоли, при всей симпатии к нему. Тонкий умный игрок, но вообще не под наш футбол бей беги

  3. Прошло 10 игр, четверть чемпионата. В принципе можно подвести некоторые итоги и составить прогноз на оставшуюся часть.
    В первую очередь конечно же бросается в глаза наша игра в защите, мы стали очень часто пропускать. Причем появились как ошибки защитников, да и Меньян не всегда спасает, и очень часто мы плохо контролируем зону подбора перед штрафной (опорку). У Тео тоже что то не особо получаются его проходы, соперники подстроились.
    В средней линии ни Побега, ни Крунич, ни Адли, ни Диас, ни ШдК пока не доказали, что достойны места в старте, поэтому Пиоли их и чередует, пытаясь найти оптимальное сочетание и при этом иногда давая отдых. И из-за неразберихи в середине поля у нас буксует атака.
    Наверно меньше всего претензий к Леао, так как он сам создает моменты, с одной стороны это хорошо, парень берет на себя ответственность, но с другой стороны, уже явно видна его передержка мяча, увлечение дриблингом и игнор партнеров, которые бывает находятся в гораздо более опасных ситуациях. Так сказать, чем ярче игра Леао, тем менее она командная! — Палка о двух концах!
    О правом фланге вообще нечего говорить, он как был самым слабым местом, так и является, и тасование Салемакерс/Мессиас/Дест/Крунич ни к чему не привели.
    Сезон мы начали хуже предыдущего (было 9-1-0, 23:9), но его в принцип очень сложно повторить. Но за стартовые 10 матчей мы сыграли 5 матчей из лидирующей 8, между которыми, как я думаю и развернется основная борьба за еврокубки. Здесь у нас есть преимущество, к сравнению конкуренты: Наполи — 2, Аталанта — 3, Удинезе — 5, Лацио — 3, Рома — 4, Интер — 4 (все продул!!!), Юве — 2.
    Поэтому остаток календаря у нас значительно легче, но впереди ЧМ, и в каком состоянии вернутся игроки, не понятно. Ротация в данной ситуации единственное решение, чтобы как можно большее кол-во игроков было в игровом тонусе. На трансферы в зимнее ТО особо не рассчитываю.
    Мой прогноз — в зону ЛЧ мы попадем, но вот бороться за Скудетто будет очень сложно. Все команды на чемпиона настраиваются по особенному, и легких прогулок уже не будет. Думаю 2-3 место мы можем занять.

    • По опорке в точку, согласен. Как бы не хуесосили Кесье, но его КПД в нынешнем составе никто не в силах выполнять. Все что он останавливал, пусть даже тормозил и привозил на себе, теперь это все встречают защитники. Отсюда и моменты у наших ворот и дополнительная нагрузка в штрафной

      • Согласен! Не стало Кессье. И все стало хуже, и вратарь больше пропускает, и косяки в защите и опорке..Надо было наверное заплатить Кесу что он хочет. Я реально обратил внимание, да и все, что мы стали больше пропускать и т.д. и т.п..Потеряли топа в центре поля — пожалуйста, получите. Кес прошлый сезон в пол силы играл, и то был толк

  4. Умение побеждать в таких матчах говорит о зрелости команды и ее готовности бороться за высокие места.Сыграли безусловно слабенько ,спасибо Тонали который опять огорчил Верону у них дома.Все кто жаждал увидеть Адли думаю теперь не будут предъявлять претензии к Пиоли по поводу его отсутствия в старте ,пока парень не готов там играть ,но думаю у него все впереди .Всех миланистов с победой !

  5. Всех с победой! С победой на классе. Верона билась как насмерть, а это всегда осложняет жизнь любой команде…
    А те, кто злорадствовал в конце и был уверен в потере очков, выкусите! Типа, болельщики Милана! На хуй вы нужны, критики хреновы! Идите, умничайте в другом месте…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: