Домой Игроки Милана Три игрока «Милана» могут покинуть клуб в январе.

Три игрока «Милана» могут покинуть клуб в январе.

8
COLOGNE, GERMANY - JULY 16: Tiemoue Bakayako of AC Milan controls the ball during the FC Koeln v AC Milan game at RheinEnergieStadion on July 16, 2022 in Cologne, Germany. (Photo by Frederic Scheidemann/Getty Images)

MilanReports сообщает, что в январе «Милан» могут покинуть сразу три игрока. Первым претендентом на выход является Тьемуэ Бакайоко, который в текущем сезоне вообще не выходил на поле. Француз недоволен своим положением в клубе и попытается найти новый клуб уже в январе.

Фоде-Балло Туре нельзя назвать надежным защитником. Тренерский штаб и руководство клуба не совсем довольны игрой, которую показывает сенегалец.  Есть интерес со стороны клубов Лиги 1, и «Милан» готов рассмотреть вариант с продажей игрока.

В случае с Ясином Адли речь, скорее всего, идет об аренде. Некоторые источники сообщают, что уже и сам игрок попросил боссов клуба отпустить его в аренду. Есть интерес со стороны клубов Серии А и Лиги 1.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Бакай все еще здесь!😂 Недоволен? Как может Бакай быть недовольным теплым местом, ничего не делать и получать нехилую ЗП! Мечта любого ниггера, а он видите ли недоволен! В Россию тебя надо, где нибудь в морозец в Сибири побегать

  2. Мне интересно, что такого с Бакайоко делал Рино, что тот играл. Ну а по факту, Йоко мог вырасти в игрока уровнем Кессье, если не выше, но к сожалению, такие игроки как Балотелли и Бакайоко от силы могут отыграть полсезона, а потом им становится не интересно играть в футбол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: