Домой Трансферы Милана «Милан» не сильно заинтересован в трансфере Дибалы.

«Милан» не сильно заинтересован в трансфере Дибалы.

6

Дибала в поисках нового клуба, но клубов , которые готовы удовлетворить финансовые аппетиты игрока, практически нет. Есть только «Интер», который на данный момент не готов предложить аргентинцу контракт, миланский клуб сначала должен продать 3-х игроков.

«Милан» в свою очередь не сильно заинтересован в этом трансфере , сообщает Il Corriere della Sera. «Милан» готов предложить Дибале контракт только в том случае, если он снизит свои финансовые аппетиты.

Однако и это не делает 28-летнего полузащитника первым выбором для «россонери». Шарль Де Кетеларе и Хаким Зиеш стоят выше в шорт-листе «Милана».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 😀😀😀😀😀 ну че гобб, плакса блин! Жалеешь что отказался от продления?! Ой блин думал наверное с руками оторвут и в очередь встанут! Так было бы если б уходил до прихода Рона, тогда да был ведущим в Юве и уж наверняка проблем таких не было бы! А теперь вот по слухам Монца заинтересована! Вот прикол будет когда он от безысходности перейдет в Монцу

  2. Shadow M 05.07.2022 в 14:52
    Почему это не сильно заинтересован? Скорее не может себе позволить. Хотеть и мочь — две разные вещи.
    =
    За Де Кателаре нужно заплатить 30-35 млн+зп 3 млн. За Дибалу ничего не платить и просто зп 7 млн. Если контракт на 4 года, то в Де Кателаре нужно вложить +-45 млн, за Дибалу — 30. В полтора раза меньше.
    Вопрос в другом, мне действительно Де Кателаре нравится больше, учитывая возраст, перспективы и постоянные травмы Дибалы, так что лучше уже вложить в него в полтора раза больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: