Домой Игроки Милана Меньян: «Когда «Интер» проиграл «Болонье» мы поняли, что для них все кончено»

Меньян: «Когда «Интер» проиграл «Болонье» мы поняли, что для них все кончено»

4

Голкипер «Милана» и сборной Франции Майк Меньян дал интервью для La Gazzetta dello Sport, где говорил о своей травме, о Скудетто и Доннарумме.

«Скудетто? В начале сезона это не было целью, мы хотели попробовать. Потом был сложный период, мы даже начали паниковать, но потом собрались и сказали друг другу, что еще не все кончено и впереди еще много матчей.

Все поменялось после проигрыша «Интера» «Болонье», тогда мы поняли, что для них все кончено. Мы были сосредоточены только на своих матчах. Спасибо также «Интеру» за 3-0 в Кубке, это нас смотивировало»

По словам Меньяна, он не пришел заменить Доннарумму для фанов или заставить его забыть. Он просто пришел играть в свой футбол:

«Я никогда не испытывал никакого давления и не приходил в «Милан» с целью заменить Доннарумму или заставить его забыть. Это был мой профессиональный выбор и я перешел играть в свой футбол. Когда ты играешь хорошо, то пожинаешь плоды.

Игра ногами? В сборной мы больше работаем над техникой игры руками. В «Лиллье» меня в основном просили играть длинными передачами, но в «Милане» Пиоли мне позволяет играть в короткий пас. Можно сказать, что он видит во мне либеро и мне это нравится»

Майк признался, что играл 7 матчей с травмой, но, когда возник риск выбыть на более длительный срок, он решился на операцию.

«Я был разочарован. Я сыграл 7 матчей с травмой и предпочитал уколы и крема. Но в расположении сборной я почувствовал, что боль не проходит и ничего не помогает. Специалист из «Милана», который сопровождал меня, сказал, что я могу выбыть на год и я решился на операцию. Но я не из тех, кто сидит дома и ничего не делает, так что я вернулся через 6 недель вместо десяти».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Куртуашечка конечно божил в финале, Меньян тоже не спал в шапку, хотя в последних матчах казалось, что у него было мало работы, когда надо он отрабатывал. Короче игрочки чувствуют когда зад прикрыт, тот же Тео, и часто шлли в поддержку атаке, с Долларом такого не было, все знали что он косячный, не чувмтвоаали уверенность тыла, это очень важно в команде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: