Домой Игроки Милана Мендеш требует для Леао зарплату в 7 млн. евро в год.

Мендеш требует для Леао зарплату в 7 млн. евро в год.

20

Возобновились переговоры между «Миланом» и Мендешом по продлению контракта Рафы Леао. Напомним, что ранее «Милан» предложил игроку 4,5 млн. евро в год, но после завоеванного Скудетто запросы игрока изменились.

Если раньше речь шла о 6 млн. евро, то сейчас по информации MilanNews.it, Жорже Мендеш требует своему клиенту зарплату в 7-7,5 млн. евро в год.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Двоякое чувство! Очень хочется его сохранить, но если это тактика Кессье то продавать к чертям! Надеюсь Паоло не будет повторять свои же ошибки! 6,5 млн это потолок думаю! И вот эти бестолковые и тупые переговоры походу сезона нахер не нужны и бесполезны! Если не согласен то лучше продать, зимой он точно не уйдет, а летом 23-го будет стоить дешевле или вообще откажется уходить чтобы свалить св аг и получить хороший контракт! Паоло не на те грабли опять

    • Тупое руководство сначала раздуют панику на весь мир с продлением контракта , а потом начнут искать покупателей…)))) Детский садик ….))) При берле и Галли была четкая позиция, что игроки не продаются , но мы готовы к переговорам и рассмотрим все предложения …. То есть ,если хотят продать игрока хорошо , то год , как целки ломались , что Кака не продается , а потом бах и внезапно новость , что Кака продан …. До трансфера за неделю все говорили , что Кака игрок Милана … Нужно общественности показывать , что нам нужен Леао , а эта сага с агентом показывает обратное , что не настолько он дорог нам и нужен , если завтра выставлят на трансфер , то 30 % от трансфера будут предложения …))) Каждое лето приходится удивляться кто там стоит за этим ….)))

      И если поступает интерес о покупки МС или ПСЖ , то нужно рассматривать и содится за стол переговоров , чтоб прощупать их желание и сумму и вообще связи на будущее между клубами , а потом отшивать , но если на 100 % уверены , что продлят контракт … Или продлевать контракт с игроком , а потом отшивать предложения , а лучше вырвать куш и продать …. А сейчас его потолок с его запросами 7-8 лям , где-то 40 лям…. Вот теперь и думайте нужен нам с такой личкой пижон в команде ….. А я говорил , что это подобие К. Роналду и Роналдиньо и такие люди плохо влияют на команду , так как думают только за себя в первую очередь … А не Мбаппе и Кьезы , которые лягут за команду и результаты…. Так что год назад я говорил , что нужно было продать

      • Как делают нормальные управленцы , что почти договорились о продаже , чтоб не рушить связи и дружбу между клубами , то заключают контракт новый с игроком и говорят ему , чтоб говорил на камеры , что не хотел уходить и люблю клуб и коллектив и т.д. Вот и всё и игрока не потерял и отношения между клубами не разорвали , так как желание игрока в клубе должно быть на первом месте….

        А вот этот детский садик , что творится в клубе на лучше не пойдёт и будут все доить кому не лень такое руководство….

  2. Галля , каждую неделю выстреливает по трансферу …. Подумали , прилетели , сели , поговорили и победили , и домой ….))) И саги по месяцу с игроком не тянут.. . заключил , а если нет, то продажа …

    • Когда подписали Ибру с заработной платой в 7 миллионов , я уже знал что в клубе произойдет эта херня . Кто-то здесь скажет что Ибра легенда и т.п , с такой логикой Жиру и 10 можно дать ( Чемпион мира , обладатель медали лиги чемпионов) играет и приносит больше пользы для команды. Если я мог просчитать это всё в перёд , а наше руководство допустила эту ошибку то вина во всём этом лежит на них. Кесье , Чалхан смотря на эту несправедливость решили уйти , Леао тоже можно понять . Получается , кто не работает тот ест . Я против наших директоров . Мальдини футбольная звезда Милана , но его мозги не тянут на эту должность.

    • Но это нужно было делать в июне , когда был интерес со стороны клубов и сами просились сесть за стол … А они отшивали все предложения …. Теперь скажут клубы , что поздно и уже другой вектор усиления их команд , так как клубы зондируют почву , вокруг тех игроков ,которые могут заменить например уход Неймара …. Если б наши дали ответ продажи , то клубы могли б начать продажу своих лидеров Неймар, Стерлинг — и на замену ему уже есть другая альтернатива , а Леао в конце , а могло б быть по-другому первая …. Вот проблема , почему не продаём , так как это нужно делать вовремя , когда есть очередь желающих …. А так теперь получается , что чемодан без ручки и нужно хорошо думать и стараться ,чтоб выйти из этой ситуации….

      • Его в любом случае надо продавать, он уже пользы не принесёт при любом раскладе, хоть плати хоть не плати. Ему нужен жирный контракт, а клуб ему не захочет платить. Мне кажется он просит больше чем заслуживает на самом деле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: