Домой Соперники Милана Игли Таре: «Ювентус», «Милан», «Рома» и «Интер», технически являются банкротами

Игли Таре: «Ювентус», «Милан», «Рома» и «Интер», технически являются банкротами

1

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о финансовом состоянии топ-клубов Италии.

«В Италии только четыре команды до сих пор принадлежат семьям: «Удинезе», «Аталанта», «Лацио» и «Наполи». Я сторонник именно такого подхода, потому что транснациональные корпорации преследуют сугубо коммерческие интересы, из-за чего теряются радость футбола, страсть, любовь к этому виду спорта.

Эти структуры работают по определенным алгоритмам и не заботятся об истории клуба или города. А я из «старой школы». Это мой 15-й год в «Лацио», мне посчастливилось быть в клубе, который виртуозно работает с финансами.

Сегодня такие команды, как «Ювентус», «Милан», «Рома» и «Интер», технически являются банкротами, но их поддерживают потому, что они нужны системе. Важно, чтобы у нас было больше клубов, которые думают о будущем», – отметил Таре, выступая в римском университете LUISS.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сам ты банкрот! Столичный клуб мог претендовать на скудетто и высокие места, а на деле что? Ни на что не претендуют, с Еврокубков сливаются, и это твой подход! Семьи так называемые не конкуренты крупным корпорациям, как бы не относились к амерам, они лучшие в плане бизнеса маркетинга, и при правильном управлении растут доходы! И из перечисленных клубов проблемы у Юве с Интером, у Милана и Ромы бухгалтерия здоровая! У Милана еще остались остатки убытков, но долгов вообще нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: