Домой Игроки Милана Будущее Диаса в «Милане» зависит от самого игрока.

Будущее Диаса в «Милане» зависит от самого игрока.

2
AC Milan's Spanish midfielder Brahim Diaz celebrates scoring his team's second goal during the Italian Serie A football match between AC Milan and Juventus at the San Siro stadium in Milan on October 8, 2022. (Photo by Isabella BONOTTO / AFP) (Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)

В последнее время очень много слухов о том, что «Реал» хочет вернуть Браима Диаса. «Сливочные» не могут договориться с Асенсио в переговорах по продлению контракта. В случае ухода Марко, «королевский клуб» не собирается тратить деньги и готов заменить его Диасом.

Marca сообщало, что у «Милана» есть право выкупа Диаса за 22 млн. евро, а у «Реала» право контрвыкупа за 27 млн. евро. Однако во время официального объявления о трансфере клубы об этом не сообщали. Было объявлено о 2-годичный аренде, но про опцию выкупа не было ни слово.

MilanLive.it сообщает, что в таком случае все будет зависеть от желания самого игрока. «Милан» готов сохранить игрока в команде, но сможет ли Диас сказать «нет» Реалу?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне кажется он уже Миланист, судя по его старанию и вообще поведению и эмоциям! Искренне болеет и радуется за Милан. Реал может его вернуть а потом пихнуть куда нибудь опять в аренду, надеюсь Диас это понимает и взвесив выберит Милан

  2. Диас уже скорее всего не прибавит. Да можно говорит о его 2 последних голах, но он скорее всего так ещё не скоро забьёт. В первом случае, игроки Ювентуса пас в ноги дали, а во втором, Монца сама позволила забить.
    Рад буду ошибиться, но думаю, не стоит его выкупать. Времени в команде он получил много, а качественно прибавить не смог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: