Домой Статьи Батя в здании, или «Монца» — это новый «Милан»?

Батя в здании, или «Монца» — это новый «Милан»?

9

Берлускони не долго отдыхал после продажи «Милана» и купил скромную команду в пригороде (кстати, того же Милана).

Стоило «Монце» выйти в Серию А, как старые акулы футбольного бизнеса Италии начали показывать свой оскал и характер ведения переговоров. Чего стоит подписание центрального защитника Андреа Раноккия, вратаря и защитника «Кальяри» Алессио Краньо и Андреа Карбони, так плюсом совсем недавно Стефан Сенси присоединился к этой банде.

Но разве на этом они остановятся? Ну уж нет. Неспроста Галлиани начала окучивать жену Мауро Икарди, так что есть шанс, что по концу трансферного окна туда перейдёт и аргентинец.

Также в сети начали появляться слухи о том, что «Монца» контактирует с агентом Пауло Дибалы.

Возможно, это трансферный шум для создания интереса вокруг новичка Серии А, но когда так звонко врывались в высшую лигу? На моей памяти лишь в Германии такое было, но не трансферами, а результатом. Тогда новичок в первых 7 турах не потерпел ни единого поражения до встречи с «Баварией» — это был клуб «Хоффенхайм».

То, что Берлускони вот так ведёт себя в начале трансферного окна, говорит о его готовности вернуться и потрепать многим клубам нервы. Галлиани умеет вести переговоры любой сложности, что даёт возможность на подпись хороших игроков в любую линию. Тот шум, который они создали вокруг себя, надо будет уметь фильтровать, а то такими темпами скоро увидим заголовок наподобие: «Миранчук в «Монце» — и этому можно будет поверить.

Конечно, когда появляется новый активный клуб в какой-либо лиге, — это всегда хорошо. Можно наблюдать за новыми интересными матчами, уж у «Монцы» это может получится. Плюсом старый тандем Галлиани и Берлускони, более 30 лет работавших вместе в «Милане», показывает, что у них ещё остался порох в пороховницах, и это радует. К концу трансферного окна от них стоит многого ожидать, так как на текущем этапе всё это выглядит как приятное начало третьего топ-клуба в «Милане».

Всех любителей Серии А поздравляю с интересным будущим сезоном!

Автор: Nikolay Korsakov

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Что бы не говорили про Сильвио, именно при нем Милан стал одним из величайших в истории, 60-е были успехи, но это не сравнить с эпохой Берла! Ему надо было просто вовремя продать Милан, этак в начале 2010-х, может и не было бы этих черных долгих лет! Более чем уверен что Монца будет грозой авторитетов и даже поборется за еврокубки, ЛК например! Интересный сезон намечается

    • А говорят и говорили ранее , что для того чтоб в клуб пришёл средний или топ игрок Пессина и Сенси , то нужно участвовать в кубках ….)))) Просто Мальдини нужно голову на плечах иметь и понимать свои возможности и снимать корону изредка.
      И с каких пор футболист будет учить других вести переговоры … ??? Как говорят , что каждый должен заниматься своим делом , которое умеет на 100%…. А не рассказывать мне , что к нам не пойдут топы без ЛЧ и рады были Чахлому , Мусакио и РР и Силвам и Билья и т.д. Но теперь буду рад услышать тех , кто мне рот затыкал в лице АС-М , что норм трансферы были тогда , а когда я говорил обратное , что деньги на ветер и можно было купить талантливую молодежь за эти бабки Пелегрини , Бернардески , Тилеманс и Белотти в то время блестал и хорошую «10» найти и когда из 4 игроков выстреливает 2 , то это норм показатель и оправдывают вложение …. Ну в общем , в то время я отстаивал , чтоб укрепили полузащиту , которая была дохлая до и после трансферов ….

    • А вот мне интересно с какого хера сейчас Сенси и Пессина переходить с клубов в еврокубках в ряды аутсайдеров ….???? И на этот вопрос я точно знаю , что если человек не владеет методиками переговоров не ответит мне на этот вопрос ….!!!! Но 4 года назад рты были открыты и доказывали мне обратное…))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: