Домой Игроки Милана Бакайоко остался в «Милане»

Бакайоко остался в «Милане»

16
COLOGNE, GERMANY - JULY 16: Tiemoue Bakayako of AC Milan controls the ball during the FC Koeln v AC Milan game at RheinEnergieStadion on July 16, 2022 in Cologne, Germany. (Photo by Frederic Scheidemann/Getty Images)

Антонио Витьелло сообщает, что Тьемуэ Бакайоко остался в «Милане» как минимум до января.

Француз слишком долго думал. А когда он принял решение разорвать арендное соглашение с «Миланом» и контракт с «Челси», было уже слишком поздно.

На полузащитника претендовала «Монца», которая была готова подписать его в качестве свободного агента.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Где эти умники , которые доказывали мне что мы имеем право вернуть его в Челси в летнее трансферное окно ? Вот это раскрутка наших клоунов ( которые умудрились подписать его на таких условиях). Кайфуй не хочу , сидит с сигарой в во рту и получает свои миллиончики . )) А когда дело доходит до подписания лидеров команды , денег у них не оказывается. Когда это всё уже закончится .?

  2. Ошибка зря его взяли в аренду во второй раз, когда он был у нас первый сезон ничего конкретного не показал только осталась стычка с Гаттузо и один гол за весь сезон, в Наполи тоже его вернули потому поняли что игрок он медленный и ничего особенного в нем нету, после таких аренд ненадо было его обратно звать

  3. У Милана какая то мания насчет этого далбаеба! После сезона с Гаттузо хотели очень оставить денег не было, потом когда в Наполи переходил.опять хотели очень очень и снова денег не было, хотя было видно что игрок уже не тянет! Но нет прям привязались и все таки притащили этого уебка на Сан Сиро и вдруг выясняется что сука играть не может и не тянет уровень! А что нельзя было раньше это узнать!? Он и раньше не нравился еще во времена Рино, медленный и тупой! Не знаю что там увидели! И вот терпите теперь этого

    • Так это говорили прошлым летом диванные эксперты , которые нечего не видят дальше своего носа и мозгов меньше , чем у тех кто получает бабло за это чудо…. )))) Ржачь , полный … А когда подписывали , то все летали в надеждах и не хотели чуток подумать , что так может и будет….)))

  4. milanac.ru/2021/podvodim-itogi-leta/
    Это говорилось прошлым летом , что каждый год латают дыры ушедших бесплатно … И это ТО так же само , но хоть Кетеларе одного купили на будущее , а всё остальное глубокий запас и средние игроки и лазаретчики по 4 ляма ….))) Это уже не смешно , а диагноз , если каждый год повторяется ….!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: